Пробег 72000км. Двигатель 2.3 турбонаддув. Мощность 260 л/с. Полный привод. В ГОНКАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛА. Автомобиль очень ухоженный, не битый 100%, сам проверял прибором когда покупал. Гаражное хранение. По кузову есть сколы. Салон в идеальном состоянии. Замена масла строго каждые 5000км. Замена масла
в КПП, раздатке и редукторе 5000км назад. Масло везде МОТЮЛЬ. Масло не жрет. Турбина не дымит, менялась на 30000км (не было турботаймера). Подвеску делал 1500 км назад. Муфта и цепь поменяны. На все запчасти и абсолютно на все работы, которые проводились с машиной, есть документы и чеки. Даже
есть чеки на все заправки, подтверждающие, что в машину заливался только 98 бензин. Два комплекта литья R18, зимняя резина(бу один сезон) на оригинальном литье. Любые проверки. Из допов: 1. Тормозные диски DBA с насечками, колодки FERODO DS2500, армированные тормозные шланги ROTORA (на всем пробег
1500км) 2. Армированный шланг сцепления Corksport 3. Впуск: инлет HTP + фильтр в штатное место 4. Блоу-офф HKS 5. Датчик давления турбины Defi 6. Автозапуск / Турботаймер 7. Проклеены двери 8. Полиуретановые втулки стабилизатора, полиуретановые сайлентблоки передних рычагов 9. Утяжеленная
ручка КПП TWM by Karasev_EN. 10. Парктроник 11. Ксенон в туманках. Все стоковые детали отдаю новому владельцу. За авто следил, очень тяжело расставаться.Продаю в связи с переходом на другой авто. ТОРГ
Цена 650000 руб http://www.e1.ru/auto/sale/1512185.html
не знаю как другие, но если на МПС мотор исправно работает, то он не жрет масло (угар около 200 грамм может быть уже ближе к замене 5000-7500км), можете это узнать у любого кто ездил на МПС. Хотя
завод-изготовитель пишет, что расход 800 грамм на 1000 км это норма.
У меня был фф2 купешка с 2-х литровым мотором я за 10 тыс км пробега просто ДОЛИЛ масла 7 литров!!!
Приехал к официалам они сообщили что " Допустимый расход масла на 2-х литровом моторе до 800 грамм на 1000 км !!!" т.е. От замены до замены я могу просто долить 8 литров масла и это нормально!!!
:-D я испугался и продал машину на 40 тыс дороже чем покупал :-D
У меня был фф2 купешка с 2-х литровым мотором я за 10 тыс км пробега просто ДОЛИЛ масла 7 литров!!!
Приехал к официалам они сообщили что " Допустимый расход масла на 2-х литровом моторе до 800 грамм на 1000 км !!!" т.е. От замены до
замены я могу просто долить 8 литров масла и это нормально
вот это жэсть, был фокус с таким же движком, продался на пробеге 48 тыров, покупался новым, воопще масло не жрал, видимо вам просто не повезло! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)