Я второй владелец авто , первый был сосед . Владею примерно год , много стоит нового , многое исправлено и доработано , машина не идеал , есть что доработать ( пороги , днище) . 2 года простоя в гараже видимо сказалось ...
Реальный пробег 190 000 км , кап.ремонт 20 т.км назад , с заменой
блока цилиндров ( т.к. бесплатно достался )
Могу и коробку отдельную плату вам продать :-D ( так как есть вторая )
В чем проблема не понимаю ? за 90 000 с катками и музыкой забирай , и я тебе даже плюсик поставлю :-D С баблом то видать порядок что такие
автомобили рассматриваешь и такой бред пишешь :-D
Могу и коробку отдельную плату вам продать ( так как есть вторая )
В чем проблема не понимаю ? за 90 000 с катками и музыкой забирай , и я тебе даже плюсик поставлю С баблом то видать порядок что такие
автомобили
рассматриваешь и такой бред пишешь
вопрос не в ентом .снимаются *катки*, музыка=потом продажа. а так...... :-D ( продам бибику только раздербаню фсю.)
Вы когда квартиру продаете , домашний кинотеатр премиум сегмента просто так отдадите ? вот тут то и оно :-D
Или вы перед тем как квартиру продавать все ценное но не особо нужное на дачу увезете ? :-D
Дело в том, что такой шушловоз 97 г.в. без катков, музла, с проблемным дном и порогами за 60к просто в болт не тарахтел никому. Ищи лоха. Я свой девятос 01 г.в., тоже карбовый, с мятой дверкой, клеенный в кал, в
отличном состоянии, и с днищем-целкой, с нетронутыми порогами без гнили - продал за 80! потому что он столько и стоит. Твой эмалированный таз стоит 40к, и не больше.
40 к стоит любой битый ВАЗ и уходят они за эти деньги на ура ! и люди не смотрят на год выпуска , там одна разница карб , не карб .
Рассказывай сказки за свой таз 2001 г.в. без гнили :-D тому лоху которому продал .
Рассказывай сказки за свой таз 2001 г.в. без гнили тому лоху которому продал .
Мне не надо рассказывать сказки - сделка уже совершилась, причём давно... Это тебе придётся рассказать сказки, чтобы этот Огрегат ушёл за 60к. Удачи в продаже, ну
и ап.
у меня 2001 года без гнили, только ржа на вмятинах...а по теме, если бы хотел продать хату, то подсластил дорогим кинотеатром, если он мне не нужен, все равно в цену хаты можно приплюсовать )))) я вот с машиной отдаю за так крючек для одежды ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)