Привет! Куплю Шевроле Спарк, АКПП, желательно не старше 2007 года выпуска. Не битую, не крашенную, состояние хорошее. Считаю наиболее приемлемой ценой для такого автомобильчика 250 000 руб. :-)
Посмотрите мою машинку, она получше спарка будет. http://www.e1.ru/auto/sale/1528423.html
По размерам такая же как и спарк, но ходовые свойства и качество машины на порядок выше, я за 4 года не знала что такое "сломалась машина" (сейчас к продаже подготовила, все расходники поменяла, масло, стойки, аккумулятор). Вам в
любом сервисе скажут, что японцы настоящие - самые качественные и надежные машинки. Насчет правого руля не переживайте, для водителя это даже надежнее на дороге в городе, потому что сидит в стороне от встречки. Цвет яркий, серебристый, не маркий, на дороге смотрится очень спортивно. По крайней
мере, даже моему мужу в ней не стыдно иногда проехать (это вторая машина у нас в семье). Хочу сейчас купить себе побольше машину, поэтому и продаю, о цене можем договориться. Хотелось бы отдать ее в надежные руки! :-)
Посмотрите мою машинку, она получше спарка будет. http://www.e1.ru/auto/sale/1528423.html
По размерам такая же как и спарк, но ходовые свойства и качество машины на порядок выше, я за 4 года
не знала что такое "сломалась машина" (сейчас к продаже подготовила,
все расходники поменяла, масло, стойки, аккумулятор). Вам в любом сервисе скажут, что японцы настоящие - самые качественные и надежные машинки. Насчет правого руля не переживайте, для водителя это даже надежнее на дороге в городе,
потому что сидит в стороне от встречки. Цвет яркий,
серебристый, не маркий, на дороге смотрится очень спортивно. По крайней мере, даже моему мужу в ней не стыдно иногда проехать (это вторая машина у нас в семье). Хочу сейчас купить себе побольше машину, поэтому и продаю, о цене можем договориться.
Хотелось бы отдать ее в надежные руки!
Да вроде не сильно приспичило. Человек спрашивает, я предлагаю, ей решать. Я когда машину покупала 4 года назад, ничего не понимала в них. Умные мужчины мне подсказали с выбором (все кстати как один сказали, что покупай только
не матиз и не авео), поэтому могу на собственном опыте сказать, что выбор японца был сделан верный, поэтому и подсказываю У меня подруга меня не послушала и матиз подержанный купила, боже мой, то одно ломается, то другое, все потихоньку отваливается, в салоне теснотища. Ну что ж сделать, зато левый
руль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)