315 000 для этого авто это реально НЕРЕАЛЬНАЯ цена! Ненадо сравнивать новый Шевроле Спарк с авто страрой модели. Сейчас и Матиз новый появился от 500 000 руб )))) Готова рассмотреть покупку вашего автомобиля за 280 000 руб.
За 280 я Вам посоветую купить ладу-гранту. Новую, из салона! Счастливой покупки. Об "адекватности" цены я написал. Более $1500 за каждые 10 тыс км пробега - это более чем...
Всенепременнейше поспешу уведомить всех в случае продажи авто. Тем более что спешки-то продавать нет, денежки российские потихоньку обесцениваются, так что как знать... :-) Люди интересуются, да и торг ещё никто не отменял :-D . За 280 конечно не отдам, а там посмотрим, тем более что выбор именно
спарков с автоматом не так уж и велик...
<Да 315 это перебор,вы не сравнивайте свою машину и новые модели из салона!!!вашей машине уже 5 лет!!!! за 200 заберем!!!>
Я ничего ни с чем не сравниваю. Просто смотрю предложения АНАЛОГИЧНЫХ машин с тем же пробегом и комплектацией на том же Е1. Машине не 5, а 3,5 года, а за 200 вы
можете "забрать" 10-12 летний автохлам с пробегом за 200000. Да ничего вы забрать и не можете, так флудите только :ultra: . А реально было предложение взять её за 295, пока не согласился... некуда спешить.
Состояние данного авто действительно идеально, очень ухоженный, в салоне которого удобно находиться даже человеку с ростом 185 см. В большом городе ему вообще нет равных, т.к. он очень маневренный и легко может найти себе место для парковки, наличие коробки-автомат облегчает нахождение в длительных
пробках. Внешне он намного симпатичней матиза. Да конечно, они одноклассники - но ведь никто не сравнивает Chevrolet Lacetti и Daewoo Nexia.
во первых вы цену выставляете сравнивая свой спарк с рестайлинговым, который продается дороже чем ваш, а во вторых я свой лачетти того же года и примерно в такой-же комплектации, только без автомата если продам за 315 т.р. то это очень хорошо будет, а вы за эти деньги пытаетесь продать матиз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)