МНЕ КАК НОВИЧКУ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ СЕРИИ "ВАЗ" НЕ ВАЖНО КАКОЙ. 01,02,03,04,05,06,07,08,09,099. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ДЕШЕВО. ДЕНЕГ У МЕНЯ 15 Т.Р
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ЕЗДИЛ И БЫЛИ ДОКУМЕНТЫ. ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО.РАССМАТРИВАЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ЕСЛИ У КОГО ЗАВАЛЯЛАСЬ ТАКАЯ МАШИНУ В САДУ ИЛИ В
СТАРОМ ГАРАЖЕ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЕ ЗАБЕРУ.ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ. УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ СЕБЕ МАШИНКУ.А ТАК Я ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ ЗАКОНЧИВ НА ДНЯХ КОЛЛЕДЖ И СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮ ПРАВА.ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД
вот что мне и надо.нужно понять устройство автомобиля.главное что бы ездила. и с документами. остальное не важно.рассмотрю все ваши варианты. я надеюсь у кого ни будь застоялась такая
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу купить автомобиль.дешево. для новичка. в ...
Я вот посмотрел в разделе продажа авто. там можно купить и копейку за 10 т.р. и таврия есть . и шестрки тоже в районе 10ки. но они уже проданы. единственное что они уже старые были а так на ходу и с документами. вот и я хочу такую найти
0/0 |
| Поделиться:
Если машина застоялась - то в нее надо будет вложить еще 20-ку, да и гнилая она будет, вывалишься на асфальт вместе с сиденьем) смотри за 30 хотя бы, и с ней ты тоже познаешь все перелести устройства и работы агрегатов.
2/0 |
| Поделиться:
не серьезно народ. почему все думают что за 10 купишь и сразу все развалится. это совсем ни так. брал уже себе и за 8 копендосы.все ездило отлично. единственный косяк был дверь замята а так не гнилая ни чего. только она 70х была еще. у кого то просто стоит хорошая рабочая лошадка стоит вот пылится
не гнилая ни чего и ее могут продать за 10-15 за ненадобностью.просто уж очень хочется машинку в которой можно покапаться и сделать ее под себя. денег больших нет.права скоро получаю и хочу уже покататься, не ужели ни у кого ни где нету таких старушек.которым я хочу придать вторую жизнь.
1/0 |
| Поделиться:
У кого найдутся такие рабочие лошадки с документами.может в садах стоят умирают либо заперты в старых гаражах на свою собственную смерть. то прошу откликнуться!!!! с большим удовольствием заберу любой агрегат!!! если кто отдаст автомобиль за его ненадобностью за ОГРОМНОЕ СПАСИБО, буду очень
благодарен этому человеку.А сам я обычный парень.который только закончил колледж и скоро получает права. Вот уж вот так вот сильно хочу не большую себе машинку.это сейчас моя мечта самая самая. Прошу если кто может чем то помочь откликнитесь!!!
0/0 |
| Поделиться:
да я бы с удовольствием....но мне отец 15 дает макс. больше не смогу дать.если бы 20 было бы я бы не стал сюда писать. вот поэтому к вам и обращаюсь. нужна машина очень дешево. 10-15 т.р. макс.
0/0 |
| Поделиться: