1 Собственник. гарантия до июня 2013 г. Зимняя резина. Рестайлинг.
ОПЦИИ:
*Параметрическое рулевое управление *Система комфортной парковки Parktronic (PTS) *Фары дневного света *Передние спортивные сиденья *Руль и рычаг КП с отделкой кожей *Коленная
подушка безопасности *Стеклоочиститель с датчиком дождя *КП автоматическая, 7-ми диапазонная *Рулевое колесо с клавишами управления КП *Система Tempomat *Комфортный мультифункциональный руль с отделкой кожей и 4.5-дюймовый дисплей в комбинации приборов *Сигнализация потери давления в шинах *Защита
картера двигателя *Радио Audio 20 с CD, mp3 *Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки *Климат-контроль *Электростеклоподъемники *Омыватели фар *Би-ксеноновые фары Intelligent Light System с динамической регулировкой дальности света *Стайлинг-пакет AMG *Легкосплавные колесные диски AMG,
R17 *Модельный год 2011 *Электрообогрев передних сидений *Омыватель ветрового стекла с подогревом *Датчик проникновения в салон *Отдельно запираемая крышка багажника *Пакет хромирования *Спорт-пакет AMG *Дизайн и линия отделки CLASSIC *Элементы декоративной отделки рояльный лак *Адаптивные тормозные
фонари с импульсным свечением *Межсервисный пробег 15 000 км *Противоугонный пакет *Устройство предварительного натяжения ремня безопасности *Цвет Черный обсидиан металлик *Ткань Liverpool/искусственная кожа ARTICO черная
Ваууууу! Супер аппарат! Свой тоже продаю! Но обязательно вернусь к МВ! Есть две марки машин Мерседес и все остальные. Спорить будет только тот, кто не ездил на Бенцах )))
Подарок то подарок. А вот авто в наличии нет. Образование цены так новую брал 1 470 000 -15% равно цена ну плюс резина. И торг никто не :ultra: отменял.
Считаю адекватно ;-)
Цитата: От пользователя: Долгожданное лето Подарок то подарок. А вот авто в наличии нет. Образование цены так новую брал 1 470 000 -15% равно цена ну плюс резина. И торг никто не :ultra: отменял.
Считаю адекватно ;-)
ну а так.. я по считал не много по другому.. 1.1 готовы
продать? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)