я знаток, тачка уколхожена лавкой на багажнике, пленкой на капоте и репликой бампера c-west который тут имхо не в тему без остального обвеса :beach: Салон надеюсь нормальный
ну люди который вешают лавки на багажник любят еще салон из баллона в желтый цвет например покрасить :-) Я вас не упрекаю, на вкус и цвет как говорится... Но сами просили кртики ;-)
Кстати знаю два случая на интегре рвало крышку багажника таким спойлером.
за критику благодарю.....салон из баллончика - это уже немного перебор :-) .....
просто нравится когда прохожие оборачиваются....хотя машина простая...и достаточно не свежая....
а по поводу рвало крышки ...это наверное на нормальной скорости - не увлекаюсь гонками...поэтому не
переживаю за это :-)
и все же...хотелось бы услышать...сколько реальный ценник для такого автомобиля? .....за сколько бы вы купили такую машину?
знаю две интегры 2000 года, двухдверки, серебро, двиг тоже овощной которые продались в прошлом году за 245. Но
обе были мкпп, одна была просто в изумительнейшем состоянии. За второй тоже следили. Если твоя в отл состонии то за 230 смело уйдет, только лучше выложить на ее на дроме или ауто ру, ибо купехи часто по всей стране ищут, дефицит. А вообще тут как пропрет. Машина спецефическая.
Ап тигре! Сам интегру продаю. Такая же как у тебя, только год 97, можешь в поиске набрать. Так даже с моей супер-срочной продажей (смотри цену) что-то немного народу интересуется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)