Вообщем хочу купить машинку для выходного дня, рассматриваю левин, интегра, селика, прелюде ну и т.д.(на мкпп) Рассчитываю уложиться в 250, ну если совсем понравится подороже. Смотрю ценники на е1 продают откровенно ведра или овощи на акпп 92 года за 220-250, что за бред ?))) или это нормально? )))
они вообще продаются за такие бабки )))
ну вообще если есть у кого нормальный японец по нормальной цене пишите ))))
я вам по секрету скажу, это всегда так будет - когда покупаете машину будет казаться что продованы за свои ведра просят не реальные деньги, а когда купите,покатаетесь и будите продавать "свою ласточку" вам будет казаться что одни жлобы приезжают смотреть и их только торг интересует, а ваша та хоть и
старенькая поезжаная но явно стоит больше чем предлагают жопистые пакупашки, так ведь или вы все свои машины за копейки продаете?
полностью согласен, но есть и какая то среднерыночная цена и авто 92 года (пустая) пусть и в хорошем состоянии не может стоить столько же сколько и 2000, просто 2000 сразу покупают и надо искать ;-)
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника!!!
в обморок от цен упадешь)))
упал :-D
целый день потратил на изучение е1, 2 года назад я искал месяц машину жене, дак картина правого руля не сильно изменилась, так и висят одни и теже тачки, хотя и новых добавилось ))))
2 варианта нашел, гляну )))
идею с марком откинул сразу, ездите сами господа за такие деньги ))) 2002 до 500 рубасов, причом не турбовый ни еще что то, а простый марки )))) лично я куплю себе очкарик того же года или вольво хс90 ну или вообще чтобы не замарачивать крузе 2010 )))))) ну
ни как не праворукий марк2, хотя дело каждого :-D
Найти можно, было бы желание, сильно искать мне лень, поэтому откинул идею, пока не открыл Москву, там достаточно много хороших вариантов. если что то туда :-D
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника!!!
да по инету и
картинкам все заманчиво, но слышал я что половина объяв этих московских фейк, другая половина тоже ушатыши печальные
дак может быть, но там хоть есть что выбирать ))) да это вообще печально покупать 2002 правый
руль обычную за 450, я себе такого никогда не позволю, хоть и имею возможность, лучше добавлю 150 и возьму таурег 04г ))) буду искать короче ))) все равно хочу найти в пределах 250 и не парится )))
Это ужас) согласен с тобой, мало того что ломят! Я еще смотреть приезжаю и хватаюсь за голову! Там продают такие ведра!! Уууу.. у кого дыра в крыле, у кого в чашке, у кого ланжероны деланы так что стекло во внутрь салона при закрывании входит) коробку на D включаешь всю трясет, движка вся в масле
стучит, балка не родная, зазоры на фонарях, чакание, их рейки масло бьет, молчу про сколы и мелкие вмятинки...ой чего я только уже не на видался :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)