Продам ваз 2113 2010 года выпуска пробег 35 тыс.км, покупалась новая с салона, соответсвенно в одних руках. Аккуратная и бережная эксплуатация, грязи можно сказать вообще не видела!
Из допов:
- заниженная подвеска делал Вуга
- лето диски ВСМПО веста R16 резина
Barum Bravirus2 195/45/16
- зима штамповки R13 резина Yokohama IG35
- передняя оптика хэлла 4 ближних линзы + в них ксенон 5000К
- задняя оптика полностью белая (Тольяти)
- чип-тюнинг (убрана отсечка, вентилятор включается на 95 градусах)
- датчики парковки
- сигнализация starline
- музыка pioneer+focal
- проклейка в два слоя (все кроме панели)
За мышиной следил, замена масла Castrol и всех фильтров каждые 10 тыс. км. В ДТП замечена не была!
Крайне необычный автомобиль.
Заниженная подвеска, тонировка, белые диски-редко встречающееся, красивое и необычное сочетание. Оптика Хелла, удачно вписывается в данный ансабль и придает облику спортивность а
образу завершенность...
Прекрасно понимаю, почему при виде низкого Ваза, у людей сразу возникает мысль обрезаных пружин))Но сейчас Ваз можно сделать низким и без обрезки пружин, много фирм продают пружины с занижением до -120, и при правильно сделано
стойке,езда довольно таки мягкая,не сток конечно, но ездить без вреда здоровью можно,цена такой подвески около 15.т.р)Так что я бы не говорил так категорично насчет обрезки пружин)Сорри за оффтоп)
я всё понимаю сам ездил на низкой, но от этого ведь она дороже не станет, это ты делаешь только для себя, на такое авто надо искать фаната, но мне кажется в такой ценовой категории фаната очень тяжело найти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)