Продам Луаз-967М амфибия, 1987 г.в., после небольшой реставрации, с документами, цена 800 000 рублей, возможен обмен на стоительную спецтехнику или стройматериалы, все вопросы, предложения в личку.
Продам Луаз-967М амфибия, 1987 г.в., после небольшой реставрации, с документами, цена 800 000 рублей, возможен обмен на стоительную спецтехнику или стройматериалы, все вопросы, предложения в личку.
аффтор сошел с ума? 8(8(8(8( 8(заявленный ценник слишком низок....требуем повышения цены хотя бы до ляма,а лучше до двух,чтоб уж наверняка поразить форум наповал
Вы что цену решили по-обсуждать?! Вам вообще какое дело за сколько я его продаю?! Надо будет и еще нолик добавлю! За
базаром слидите
Цитата: От пользователя: pashaa
ппц, автор ты реально расчитываешь её за такую цену продать? может нолик лишний?
У каждой вещи есть свой покупатель, данная авто не для покатушек на пересеченной местности и в определенных
кругах имеет свою ценность, вот на этот круг покупателей это объявление рассчитано.
Ты конечно прав,по поводу того что это сугубо твое дело За сколько продавать этот авто,и то что этот авто рассчитан на определенных покупателей,но чем обусловлен ценник в 800 тыщ? Почему не 500 или миллион????
Большой разницы до
и после реставрации я не увидел,кроме как накачаных колес и красных крестов!!!
Большой разницы до и после реставрации я не увидел,кроме как накачаных колес и красных крестов!!!
не в обиду сказано, но это слова делитанта
Цитата: От пользователя: Sikoeff
Вот так ради интереса посмотрел
сколько просят за подобные авто!
да нет, внимательно посмотри, это совсем другие машины
Цитата: От пользователя: Sikoeff
но чем обусловлен ценник в 800 тыщ? Почему не 500 или миллион????
кто связывался хоть раз с реставрацией авто, меня поймет, это
очень тяжелая и кропотливая работа которая проделывается ни неделю и ни месяц, а от года и больше
Да я внимательно посмотрел,и я увидел что это разные модели,но ценовая политика то ясна,и она явно не 800тыщ!
таких луазиков куча, и я больше 20 т.р. за них бы вообще ни когда не дал, а вот амфибий да еще со всеми родными деталями, да
с целым корпусом, очень тяжело найти, скажу больше практически невозможно, сам уже год ищу аналогичный, но попадается барахло разукомплектованное за 200-250 т.р.
кто связывался хоть раз с реставрацией авто, меня поймет, это очень тяжелая и кропотливая работа которая проделывается ни неделю и ни месяц, а от года и больше
Напишите, что делали с авто, для чего его реставрировали? Если он уже
относится к раритету-это одно, а если на нём просто тупо на рыбалку, вместо лодки, то это уже другое. Информации почти не дали, а на высказывания форума обижаетесь :-)
в первых постах было не высказывание, а не имеющаа под собой основание грубость
Цитата: От пользователя: DEN 96
Напишите, что делали с авто
Покраска,
заменена полностью электропроводка, дали вторую жизнь всем механизмам авто, перебрали всю ходовую, капиталка двигателя, некоторые зап.части по полгода искали по всей Украине
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)