Продаю ?Пятнашку?. 2005 года выпуска. Пробег 103.000 км.
Без пробега по дорогам Америки, Японии, Кореи и прочих зарубежных стран. :-)
Не утопленник, не "распил", растаможен в "белую" :-D
Есть все, кроме: ГУРа, акпп, кожи, климата, пэп, люка, АБС, подушек,
антибукса и пр. :weep:
Машина вроде бы не битая и не крашенная. По крайней мере я и предыдущий хозяин (мой коллега по работе) ее точно ?не завязывали в узел?. Стекла родные. Я на ней езжу всего 2 недели. Продаю, т.к. НУ НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ на нашепроме. Думал, что механику переживу, но
ездить без гидрача и автомата - ваще не айс. Машину мне надо было всего на полгода (пересидеть мой личный финансовый кризис), но не могу я на ней ? хоть тресни. Я 5-й хозяин в ПТС, т.е. последний в родном (63 регион) ПТСе. При продаже надо будет его менять.
Машинко бодрая, пробег реальный.
Салон в чехольчики одет. Магнитола Хундай с ДВД. Маркировка ?Литекс?. Сигналка с автозапуском. Туманки. Бортовой компьютер. Техосмотр до мая 2013 года. Есть какой-то штырь - в рулевую колонку снизу вставляется. Летняя резина есть на штампованных дисках (поезженная, но на сезон должно хватить).
Фирменные приколюхи Ваза: мухобойка, тонировка, ветровики на окна, литые диски.
Из минусов:
- на горячую иногда плохо заводится ? крутить стартером надо 3-4 сек. (на холодную с полтычка) и после этого загорается "ЧЕК". ИНОГДА!!!
- надо (наверное) делать развал ?
руль чуть косо стоит
- на переднем бампере небольшие следы шорканья
- на левом передней крыле небольшая вмятинка (практически незаметная)
- под капотом грязно ? надо мыть
Из плюсов:
- двигатель огонь - даже на 3-й передаче колеса пробуксовывает
-
ремень ГРМ поменял на 96.000 км
- багажник поднимается на газоамортизаторе (как капот у 2110) ? по голове не получите
- подвеска радует ? ни одного постороннего шума
- есть передний подлокотник - ВЕЩЬ!!!
- потолок и двери проклеены
- индикатор включения задней
скорости.
Номера с машиной не продаются.
Еще раз пишу ? бибика в абсолютно нормальном рабочем состоянии. Продаю не потому, что выявил какие-то косяки, а ТОЛЬКО потому, что не могу ездить на ней!!!! Как говорится ? любые проверки за ваш счет.
Не срочно.
Ценник пока 160т.р. Без обмена ? буду брать кредит на новый автомобиль.
Все. Всем спасибо за внимание и прочтение моей писанины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)