Здравствуйте! Меня зовут Михаил, салон "Темп-Авто". Мы хотим купить вашу машину по вашей цене, если интересно, ответьте на это письмо.
----------------------------------------------------------
Мне, естественно, интересно
Отвечаю. Мгновенно (что насторожило) получаю ответ:
---------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ.
Подтверждаю интерес к вашему объявлению.
Мы давно занимаемся покупкой/продажей машин, и на данный момент в нашем ассортименте более 100 автомобилей всех марок и моделей. Вот что нам с вами необходимо будет сделать для заключения сделки:
1. Сначала заполните, пожалуйста, небольшую
форму с описанием всех параметров вашего автомобиля. Перейдите на сайт http://ri-avtosalon.ru и нажмите "добавить объявление". Введите свое имя, контактный телефон, данные машины. С вами свяжется наш сотрудник и договорится о времени и месте непосредственного осмотра.
2. При необходимости
диагностики ее оплачиваем мы.
3. Оформление документов в ГАИ делаем быстро, в тот же день.
С уважением,
Михаил ("Темп-Авто")
-----------------------------------------------------------------
Иду на сайт, по
указанному адресу.
Нормальный сайт объявлений, но выскакивает просьба отослать номер телефона для получения доступа на сайт. Ну ладно, ведь не смс-ку на короткий номер! А мой телефон уже 50 раз засвечен. Посылаю. Получаю смс-ку с кодом для входа. О деньгах ни слова.
После этого вхожу на
сайт, режим "Добавить объявление" недоступен, о чем и пишу собеседнику.
В ответ получаю, опять же мгновенно, повторное письмо с интересом к моему предложению.
Тут понимаю, что переписываюсь с роботом и забываю о нем.
Сегодня получаю смс на телефон:
"Услуга на сайте
carsdeal.ru продлена на 96 часов. Стоимость 160,87 руб с НДС. Управление услугой: http:/rebill.ru/...............
" Для отказа от подписки предлагается послать СТОП на короткий номер, посылаю.
Дается телефон горячей линии, 8-800-200-03345, звоню, говорят - мы ничего не знаем, мы только
отключаем подписки, да, подписка у вас была, сейчас отключена. Все вопросы - к администрации сайта.
Вобщем, 160 руб. минус с телефона. Ерунда, конечно, но дурой-то быть обидно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)