Красивый цвет мурена (сине-зеленая). Год выпуска 1996. Высокая панель. Карбюратор соответственно. Стоит простенькая сигналка. Тонировка. Два месяца назад капитальный ремонт двигателя. Поставил новый карбик. В это же время был произведен ремонт коробки передач. Магнитола Pioneer, сзади два блина,
спереди две пищалки. Колеса зима состояние среднее, лето отличное состояние (первый сезон). По кузову есть мелкие коцки, и желательно заменить правый порог, но можно ездить и так. За машиной следили. Без пробега по Японии, в салоне курили. :-D Машина не заводится. Нужно починить стартер
(втягивающее), запчасть + работа = 1500 рублей, может у кого-то яма есть, дак можно самому без проблем поменять.
Могу сам сделать, но пока нет времени, если кто присмотрится, то при желании могу сделать. Вообщем все по договоренности. Смотреть на ВИЗе. Цена 50000 рублей. Без летних колес
45000 рублей. Торга к сожалению нет.
Звонить по номеру +79028718800. Меня зовут Кирилл.
Смотрите по 30 рублей капиталенные в далеких 90х ведрах с коробкой которая вот вот развалится! Моя машина ухоженная и чем за 30 продавать целиком, проще на з/ч
Смотрите по 30 рублей капиталенные в далеких 90х ведрах с коробкой которая вот вот развалится! Моя машина ухоженная и чем за
30 продавать целиком, проще на з/ч
давай попробуй по запчастям ту же 30 выручить
во первых продовать будешь год
во вторых не факт что 30 выйдет ;-)
посмотри сколько стоят запчасти б/у на 2109 :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)