Продам VW Тигуан в старом(1350т.р) или в новом кузове(1450т.р). Бензин или дизель. По Q5 тоже можете интерисоватся)) Для девушек Audi A1)) Не салон. Там таких нет. Вопросы можно задать в ЛС или по т. 89222198774
лучше едьте ребят в салон и не трахайте себе мозг :-)
это и есть салон, че не понятного? :cool:
Цитата: От пользователя: alexsnet
Человек написал и походу сам не догоняет чё ему надо :-)
Да все он
догоняет...зарплату себе поднять хочет...
Обычный занюханный менегеришка, каким-то ветром занесенный на наш замечательный форум перекупов и умников, решил тут продать никому не интересные(потому как новые - не навариться :-D ) ведра... :cool:
Автор - до свидания, здесь
тебе не улыбнется - не тот контингент. Лучше в салоне своем за метлой следи и улыбайся мне шире, когда я просто приду посидеть в салоне и по нажимать всякие кнопочки... :smoke:
Это ты про кого - про себя и того, кто тебе посоветовал сюда вывалиться? :-D
Цитата: От пользователя: Человек и параход
я по твоему сразу в 2 салонах работаю?
Вот по этим
предположениям, или выводам, или даже не знаю как это назвать, один то конкретный дебил уже явно обозначился...хотя и по самому телу меседжа "синдромо даунито" скрывалось слабо... :lol:
Цитата: От пользователя: Человек и параход
ходи дальше, кнопочки нажимай по салонам))))
Будешь базарить фрайер, я приеду твои кнопочки по нажимаю...некоторые может ампутирую за ненадобностью... :cool:
Это ты про кого - про себя и того, кто тебе посоветовал сюда вывалиться?
тупой откоряг...
Цитата: От пользователя: Пpодам автомобиль
Вот по этим предположениям, или выводам, или даже не знаю как это назвать, один то
конкретный дебил уже явно обозначился...хотя и по самому телу меседжа "синдромо даунито" скрывалось слабо...
это вобще бред какой-то...
Цитата: От пользователя: Пpодам автомобиль
Будешь базарить фрайер, я приеду твои кнопочки по нажимаю...некоторые может ампутирую
за ненадобностью...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)