Продам счастливый гос. номер *005**96 СРОЧНО! Только до 20 ноября, т.к. потом оставлю себе. Предлагайте цену! Модер, не баньте пожалуйста до 20.11, после можно тему закрыть,т.к. очень нуждаюсь в деньгах и не знаю где разместить тему. :kiss:
предложите, изучаю спрос да сколько дадите, куда реальнее разговор-"хочу стока то, а при конкретном интересе договоримся!"...
например для ха пятого или просто пятёрки или ауди и т.д., варианта
лучше не найти...
у меня даже на ваз 2105 стояли оооочень давно...
вот двести вроде ерундовый номер, а как крузаки пошли всё... подорожал сразу...
борьба с коррупцией далеко зашла, вроде что стоит на офф. сайте зарядить аукцион с номерами (лотами), где
реально, кто больше предложит, тот и купит..., по деньгам тут же прозрачная отчётность..., получили, допустим в ноябре, столько то, потратили на тото и тото... и так во всех сферах жизни... бред какой то...
Отдай мне лучше :-D
Зачем этот номер? чего в нем красивого? Чтобы менты почаще останавливали и говорили фразы "нука дыхни" :cool:
Мне давали один раз бесплатно в общей очереди такой номер :-D
Покупай :-D он у меня весит на тачке сейчас, даже две буквы одинаковые :-D отдам за 300 т.р. :-D не ну а чо тебе же счастье надо :-D ну и мне счастье за вознью с тобой, чтоб на твой
мусоровоз повешать :-D
Этот номер принес много счастливых событий, надеюсь и вам с ним повезет. Гаи, не поверите, ни разу не тормозили. Буквы простые, разные. Пока предложили 21тр. Подожду до 20го числа.
у меня висел номер у005кр66 на семерке бмв. всего один раз за год гаишники остановили, и то спросил сколько сейчас такая машина стоит и отпустил. к слову сказать машина наглухо была затонирована.
Мне давали один раз бесплатно в общей очереди такой номер
:-D:lol::-D вам ....... все дают почему то бесплатно, только потом вы типо отказались от них и уехали гордо от МРЭО ГИБДД на с834ук или к795он, ну или на чем вы ......
там ездите. :-D:lol::-D
вам ....... все дают почему то бесплатно, только потом вы типо отказались от них и уехали гордо от МРЭО ГИБДД на с834ук или к795он, ну или на чем вы ...... там ездите.
с632ру :-D:lol: а кстати второй номер который вы
написали дает в сумме 21 так что он уж не совсем чуханский.
Альянс, у тебя йух встает чтоли когда о номерах речь заходит? :-D Твой мандраж через монитор передается :-D
Цитата: От пользователя: Alliance_
Продайте мне такой номер за 2
Я не
торгую номерами и нигде об этом не писал
ЗЫ Я ведь не прошу тебя доказать мне, что ты хоть раз пялил девушку и не угрожаю, в случае твоего отказа, считать тебя п...сом. :-D Вот и ты в следующий раз как-то логичней свои вопросы формулируй ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)