Продам субару импрезу. До дтп идеальное состояние.(не бит не каршен) Машина диллерская. (2 комплекта ключей, инструкции, сигнализация, 2 комплекта хорошей зимней и летней резины, карта скидки на работы в субару центре). Пробег РЕАЛЬНЫЙ, не смотранный. Машина ездила только до работы и обратно. Под
покраску 3 детали. Задняя крышка багажника, задний бампер. Передняя пассажирская дверка. В хорошем сервисе оценили работу в 20т.р с материалами. Низкая цена по причине срочности. Отличный вариант для владельцев своего сервиса. Цены на леворульную субару 07 года начинаются от 480т.р
Я в шоке, 1,5 битая за 400 и продано, я двушку чуть дороже в отличном состоянии продать не могу
Это
"Subaru Impreza Цена: 540 000 р
Год выпуска: 2006
Цена в рублях: 540 000 р.
Пробег: 30 000
Объем двигателя: 2 000 см3
Мощность двигателя: 160 л.с."
По вашему "чуть дороже" ??? разница в 140 000 рублей, да еще и старше на 1 год! :ultra:
да еще и "Пробег указан за каждый год" - то есть в реале это 150 000 - 180 000 км.
А у этой "полторашки пробег всего
72 000 км" !!
2/2 |
| Поделиться:
Re: Продам SUBARU 2007 года левый руль (после дтп)
Я так понимаю. субару вы не владели, разницы между 1,5 и 2,0 не понимаете :-) , объяснять не буду, надо проехать и все поймете.
Что касается "разнцы", я имел ввиду 480 т.р. из первого сообщения автора, понятно, что 140 т.р. это
не мало, но у автора авто битое, а это не одно и то же, что целое авто, согласитесь. Опять же, если вы не восстанавливали машины, не тратили время, не искали зап. части, не принимали работу и не продавали авто после аварии, вопросов нет :-D
Ну и год, разница между 2007 и 2006 в чем? Там все
одинаковое, я не готов переплачивать только за разницу в несколько месяцев, тут больше зависит от состояния.
Вот про пробег это да, тут нечего сказать, считать умеете, вот из-за пробега у меня цена не 580 без торга, а 540 и с торгом :-D
А так, достало апать проданное авто :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)