Машина очень любима ВАЗ 2115 2002 года, ухаживал и обхаживал ее, как мог. Готовил полностью только для себя. Все перебрал, все ремонтировал и менял сам и вовремя. Летом полностью разобрал кузов и покрыл жидкой резиной - по индивидуальному заказу. (супер вещь)....новая качественная проводка, новый
бортовой компьютер, новая сигнализация с автозапуском, полная аудиоподготовка: магнитола Пионер, аккустика Пионер, колонки, передний усилитель JVS, задний Кикс, саб Пионер. Есть выводы для обогрева передних сидений. осенью перебрал всю систему охлаждения, установил салонный фильтр. Резина зима-лета
оба варианта на дисках. Машина вложений не требует, к зиме готова. Салон чистый, ухоженный. В машине уверен, не подведет, и новый хозяин будет только с наслаждением садиться за руль. С автомобилем вынужден попрощаться только по причине лишения прав на длительный срок. Звоните, расскажу все более
подробно.
фото не очень получается сюда выложить.... вышлю или звоните приезжайте смотрите. на форуме, если честно, нет времени отвечать, лучше по телефону. ------963 03 88 616 Если кого исключительно смущает "ухаживаЛ" и "радА ответить" ----- ездил и следил муж (по специальности
автомеханик), а я лишь, как передатчик информации.
а про адрес и прочее...если, действительно, есть интерес и вопросы, то можно или сообщение....в личку... ну, если совсем уж срочно то, пожалуйста, рада ответить по телефону 963 03 88 616
к сожалению, очееееень молодым людям, звонящим и приезжающим, с целью сообщить мне " ох, у меня только 80 000 на руках, отдааааайтеее", ну, вынуждена ответить, что "мол простите, извините, но нет, (цена 140 , учитывая все то, что с ней сделано и , что в ней есть), но с хорошим покупателем, конечно,
можем и обсудить стоимость". не тратьте время. ни мое. ни ваше. да машинка, по возрасту не юна, но ее состояние. уверяю, отличное, и не потому, что нужно ее сбагрить быстрееееееееее. Сейчас в семье нет водителей с правами, и просто нет смысла ее оставлять и гнить так долго на стоянке. Только лишь
поэтому ее продаем. Нет литья , и нет ксенона, но ...это все может, по желанию, доработать новый хозяин..в остальном машинка готова к ежедневной и полноценной езде без проблем ( ну,хотя опять же, исходя, каков водитель будет). машинка есть в объявлениях на е1 в продажах, простите, что не могу
выложить фото сюда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)