не угадал, это были документы от копейки :-D раньше так можно было делать
Цитата: От пользователя: Пешеходоненавистник
высокая панель и 89 год выпуска
а там панель вообще от 2112 - евро,
установлена - ты сможешь поставить хорошо, аккуратно, правильно, чтоб печка работала как надо и проводку согласовать ?
а по кузову ( я не говорю про остальные агрегаты) она даст 1000 очков вперёд более молодым авто российского производства, т.к. делалась, первоначально, для себя и не один год
( по разным причинам), делалось так, чтоб не думать о том что кузов умрёт в ближайшее время.
желающие приобрести смогут облазить её и прощупать и попробовать найти недостатки в ней, сравнить - по отношению с другим росавтопромом в этой ценовой категории.
Да это просто пздец!!!!! Как????? Как Вам удалось сделать такое???? Руль,ручка КПП,обвес,наклейки,чехлы,глушитель.... Синих брызговиков не хватает!!!! Я в акуе.......
В качестве апа!!!!
Честно,не хочу автора обидеть,на вкус и цвет.... Но этот агрегат это жесть......
Жесть как она есть... с техосмотром проблемы(Изменение конструкции ТС, можно начать с задних тормозов и закончить.....)- только покупать...(На
следующий год это будет проблемней). Карпет это жесть полная, причём плохо поклеен. Руль облез... Да и дорого продаёте , авто серии 2109 1989 г с заменой кузова в 1998 г стоит порядка 40 тыс макс. (при продаже как-то не прокатывают всякие "украшения и прочее").
Ничего против автора не имею,
но 6 тыс $ за это авто :lol: .
ну, на вкус и цвет . . по себе людей не судят :-D сами то пробовали что нибудь сделать своими руками ?
так то эта машинка начиналась собираться , ещё, в 2005 году - тогда панель
ставил и в то время не так уж много было выбора в отделке, ставка была больше на практичность :-( - не скрипит, печка горячая, обзор не закрывает
Цитата: От пользователя: Sikoeff
Руль,ручка КПП,обвес,наклейки,чехлы,глушитель.... Синих брызговиков не хватает
руль, к сведению (знатоков и эстетов :-D ) стоит не ширпотреб а самый настоящий итальянский (кнопка сигнала не родная), ручка - ширпотреб - из магазина( если надо - могу поставить и обтянутую кожей( как любят многие), наклеек НЕТ, это аэрография
а глушитель чем не понравился ?
обыкновенный проспорт - он стоит не для красоты, а подошел по характеристикам к данному мотору.
брызговички синенькие не нашел, пришлось поставить черненькие, извини что не на твой вкус :weep:
не хочу автора обидеть
а ты меня не обидишь , я не обижаюсь на определённую группу :-D к тому же знаю как на этом форуме любят , большей частью, только свои авто, а всё что чужое и выше малого ценника - всё отстой.
агрегат это жесть.
ну
конечно, куда нам до того автопарка что у тебя в личке :weep:
клепали из того что было под руками.
Цитата: От пользователя: =BAD BOY=
только обвес не понравился и ручки бы лучше оставил! удачи в продаже!
спасибо. а по ручкам всё нормально,
работают, даже, в зимнее время, и после мойки.
я ж говорю - сборка и проект 2005 года, а тогда ещё и не на всех 2112 стоял 16 кл. двиг.
а обвес ? думаю, что молодежь любит обвес подобного плана :-)
ну не знаю, у меня люди ,( а один из них знакомый) - купили в течение этого лета
две 21099. одна 1989 года - за 74 т.р., а вторая 1998 года - за 123 т.р. и они не жалеют о своих потраченных деньгах,
слова плохого не сказали, в последствии.
и они были намного попроще в комплектации и обе с карбюратором.
правда на 1998 год я поставил - люк электрический, кондишен итальянский, такие же дисковые тормоза и ручник гидравлику, ну и много других мелочей, которые, как вы выразились -
Цитата: От пользователя: 1077
(при продаже как-то не прокатывают всякие "украшения и прочее"
нее, молодежь любит подтянутый стандарт на зубилах :-) так капот с решёткой качественно сделал да и фары путёвые и тут этот обвес :puke:
а про ручки я имел ввиду что смотрится как то
убого.. ну и аэрография конечно на любителя! ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)