Т.к. на форуме зависают (в основном) желающие отхватить авто по дешёвке...
обращаюсь к Вам, ну и к РЕАЛЬНЫМ покупателям тоже!
Нужно продать авто, продажа пока не срочная, но тем не менее. Кто сколько предложит, во сколько
оценит, за сколько забрал бы, что называется "ПРЯМ ЩА"
Мои хотелки, как и подробная инфа об автомобиле по ссылке.
Повторюсь, интересует больше Ваше мнение, ну и покупатели с налом конечно, если таковые найдутся :-D
Дак у вас тоже завышена на 50, так как в прошлом году брали такую чёрную за 500 с таким-же пробегом.
А вот как пример http://www.e1.ru/auto/sale/932459.html тоже 1,8 мт космо. только цена ниже и пробег меньше. А самое главное нет ара тюнинга ресничек
там всяких.
У меня цена впинципе средне рыночная + торг если за наличку. :-)
Дак у вас тоже завышена на 50, так как в прошлом году брали такую чёрную за 500 с таким-же пробегом.
У меня цена впинципе средне рыночная + торг если за наличку. :-)
в прошлом - это в прошлом, год прошёл - инфляция :-D не
говоря уже о том, что там был за авто...
по поводу среднерыночности Вашего ценника: За эти деньги я бы смотрел только 2 литра и то чистого 08года...
А так, зачем мне менять авто, которое устраивает (в плане динамики, комфорта и всего прочего) на "овощную" мазду, да ещё и на год
старше - без вашей доплаты???? Это, как минимум не логично!!! А про торг и причинах продажи написано в объяве.
А вот как пример http://www.e1.ru/auto/sale/932459.html тоже 1,8 мт космо. только цена ниже и пробег меньше. А самое главное нет ара тюнинга ресничек там всяких.
У
меня цена впинципе средне рыночная + торг если за наличку. :-)
дак и покупайте её, в чём проблема, что Вам от моей то (да ещё и с ара-тюнингом) нужно, я же Вам её не навязываю :lol:
Я тебе обмен предложил, просто так. А ты кипятишся. Я же не против, езди на астре. И пытайся продать её дорого. Может и найдётся кто-то третий. :smoke:
адресовано Dmitry!_2112 который предлогал обмен на мазду !
мне мазда 3-ка нужна! вот и предложил ему обмен своего опеля на мазду! но он что то неотвечает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)