Состояние НОВОГО автомобиля! Авто куплен у оф.дилера 07.2010г! На гарантии! Один хозяин в ПТС!
комплектация Titanium Black Edition,АКПП,двиг.2.3,кожа,климат,круиз контроль,подогрев сидений,электропривод вод.сиденья и многое другое! Авто не бит,не крашен,покрыт матовой пленкой у оф.дилера!
Комплект зимней резины!
СРОЧНО!!!!
+79292200021
Цена-880.000рублей торг уместен!
Большинство минусов ставит стадо с оака))) на них пох! Вопрос был адресован к адекватным людям,чтоб хоть кто нибудь объяснил почему поставил минус! А минусов наставили еще до того,как я назвал потенциальных
покупателей-покупашками))))))))))))
1/8 |
| Поделиться:
Re: Продается ровный Ford mondeo,матовый,2010год С...
Всмысле жидяры? Не понял к чему это? Ты меня что ли подводишь под перекупа???? Или хозю этого авто??? Если ты плохо всасываешь,то еще раз,машина покрывалась у оф.дилера при покупк!! И еще раз повторюсь,пленка не проблема,можно ж ведь ее спокойно снять при покупке! Договориться с проавцом,мол щас
пленку снимаем,если ЛКП покрытие в идеале,то авто забираю,если нет,то нет!)
На вкус и цвет,кому то нравяться матовые авто,а кому то нет! Мне лично не нравяться,но я не собираюсь навязывать кому то свое мнение!
0/10 |
| Поделиться:
сколько раз снимали плёнку, косяки как раз после, если до этого не было, имхо покрыл машину плёнкой-убил у всех желание купить её у тебя..., лучше втихаря сними её, полирни, а потом продавай будто её и не было...есть ряд автомобилей подходящих под различные проявления тюнинга экстерьера, но мондео
2.3 АКПП явно не из них...
14/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)