Mersedes-Benz SL 1994 г.в состояние хорошее. Двигатель 3 литра, салон кожа. 350 т.р Торг уместен при осмотре, выгодные предложения вроде "за 200 щас приеду, заберу" можете оставить при себе
А торг сколько по вашему? 10 тыщ? Смешно...эти остатки прежней былой роскоши теперь по себестоимости не стоят больше голой
четырки в салоне, а выставляются все по 350, как заколдованные....других то цен не знаете что-ли?
Если бы я решил покупать это авто, то торг касался бы только продавца и меня, а 10 или 50 или150 мы бы решили с ним на месте, что касается
Цитата: От пользователя: Пpодам автомобиль
Обычный
дело сугубо личное, вы имеете право считать что он обычный, я считаю что эта модель мерседеса просто шикарна.
Цитата: От пользователя: Пpодам автомобиль
Он просто не практичный.
А кто сказал что все вещи которые радуют человека должны быть
практичны?
Ходить в ресторан тоже не практично,можно пельмешек заварить с подругой.
Ездить на такси тоже не практично, троллейбус дешево практично.
Зачем с друзьями ездить за границу,это тоже непрактичный отдых,можно взять клинского и посмотреть клуб путешественников.
Да и
вообще некоторые могут прожить долгую практичную жизнь даже не подозревая что люди получают огромное удовольствие совершая непрактичные поступки и делая не практичные покупки.
Михаил, прости а что тебя так развеселило?
Мне почему то кажется что данная позиция тебе как раз должна быть ближе не куда, по крайней мере львинная доля твоего автопарка не отличается практичностью ;-) Другой вопрос кто
сколько может себе позволить на свои хотелки и удовольствия но это уже личное дело и жизнь каждого
Бла бла бла....что-то не видно тебя в очереди покупашек то...Языком то молоть видно по проще будет, чем потратить последние копейки на данную покупку...Твои слова были бы уместны Бугатти Верона и подобные машины, а
тут речь идет об уставшем динозаврике...Так что не смеши мои колеса бредом про красивую жизнь...за триста касарей ты не купишь то, от чего будешь кайфовать на столько, чтобы закрыть глаза на стоимость...ппц, философ выискался, доморощенный....
Меня развеселило то,что человек все грамотно расписал,и я абсолютно поддерживаю его точку зрения!!! У меня был 911,очень не практичный авто,но мне было абсолютно без разницы было! Даже если б у меня не было б возможности
иметь каен и 911,то я купил бы ВАЗ 2109 и 911! И естественно этот мерс на рассчитан на человека у которого жена,теща,трое детей и собака,и каждые выходные они ездят в деревню все вместе!!! Так что в конкретном случае разговор о практичности не уместен! Мерс классный,в детстве мечтал о таком,только о
sl500,так как на модьлеке было написано!))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)