В связи с тем, что есть напряженность с финансами, решился на продажу автомобиля, себе в минус.
Об автомобиле: Mazda 323f GT 1992 г.в. Двигатель BP DOHC 137 л.с. В комплектации все ЭСП, АБС, подогрев передних сидений. Всё об этом автомобиле можно прочитать в этом блоге: http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_iv/dshabal...
Автомобиль требует вложений для полного восстановления. Дизайн великолепный, динамика сравнима с маздой 3 спорт. Геометрия кузова ровная, все зазоры заводские(даже телек родной).
Торга нет и не будет. В восстановлении могу помочь. Телефон 8-904-548-59-тридцать один
Всем
минусерам и криворуким водителям, которые не умеют чинить автомобили, но любят поточить лясы на форумах - :cen: :cen: :cen: :cen: :cen: купите себе калину
Я конечно не любитель троллить всё подряд...но это уже черезчур...какая там динамика мазды 3 спорт?)..190 тысяч за утильсырьё-это по меньшей мере издевательство :ultra:
она в хорошем состоянии стоит чуть ли не половину заявленой автором цены (куча примеров на дроме)...конечно,здорово что
некоторые восстанавливают разный ширпотреб,вкладывая кучу средств..и душу,но они должны понимать,что всё ЭТО ценно только для них самих...для публики это просто УГ(такое же как логан)...только за конскую стоимость...
з.ы. автор,если начал делать проект,делай его до конца!продажа того,во что
вкладывал душу-дело неблагодарное.
Мне есть с чем сравнивать, так как езжу на мазда 3 спорт. Проект будет делаться до талого. Пропадет напряг с лаве - сам буду наслаждаться ездой на этом авто.
езжу на мазда 3 спорт.Пропадет напряг с лаве - сам буду наслаждаться ездой на этом авто.
ну дак и замечательно...это будет намного лучше чем откровенно вымогать с людей влупленные в пустоту деньги:-)
з.ы. эх..ещё один
флудер...не спорт у тебя никуя...у тебя простая двушка тауринг да ещё и первых выпусков))))
вот и нужно писать "двушка туринг"..."дорейстайлинг на 5 ступой палке))"..а не спорт)...а то развелось псевдоспорсменов :-p ещё подвеска другая))а так,особо никак не влияет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)