Mercury Cougar XR7 http://www.e1.ru/auto/sale/1017321.html
Ограниченная серия, всего было выпущено 500 штук.
1994 год, двигатель 3,8 литра, 220 лошадей.
Идеальное состояние, недавно практически полностью перебрана подвеска, полностью покрашен неделю назад.
Кожа, климат, круиз контроль, и
многое другое, магнитола Альпайн с mp3 и поддержкой iPod
550 т.р Торг уместен только при осмотре. С мега выгодными предложениями вроде "За 200 тыщь прям щас" можно не беспокоить. Номера можно "перевешать" новому владельцу
8-9678-550000 в рабочее время
а по что ценник то такой огромный??? приведите плиз хотя бы 3 реальных аргумента кроме новой краски и перебранной подвески...За такое бабло можно и салон перетянуть и движку обновить и коробку..Ибо ценник равен Мерседесам и БМВ 2000-х годов
это далекоооо не мускул кар, а типичная американская помойка.. Лично по мне дак внешний вид просто убогий. За пол миллиона купить такое ,,чудо,, мне кажется человек как минимум должен быть ярым фанатом именно этого меркурия
А настоящие мускул кары это форд мустанг 60ых годов, додж челленджер
тех же годов, шевроле камаро ну и т.д... Вот они настоящие мускул кары. А то что продаёт автор темы - обычная америкосовская шушлайка. Я думаю автор темы сам прекрасно понимает что это не мускул кар. Не понимаю просто зачем его так называть? В надежде на то что на е1 одни чайники
сидят?)))))))))))))))).
В качестве апа :-)
Открываем википедию хоть нашу хоть буржуйскую и смотрим к чему производитель относит данный аппарат.
Цитата: От пользователя: SANTROPE
а типичная американская помойка
На
вкус и цвет, давайте будем как то сдержанней я думаю любой если захочет сможет сказать многое подобное и о немцах (которых я кстати очень люблю и уважаю)
Цитата: От пользователя: SANTROPE
форд мустанг 60ых годов, додж челленджер тех же годов, шевроле камаро
и все
это дружно от 2-3 миллионов. Вы когда объявления с ВАЗ 2115 видите начинаете наверное тут же с А6 сравнивать а там не знаю если Селика попадется ненароком то вы и про всякие R8 в курсах. Есть диапозон цены. В нем эта машина себя очень комфортно чувствует
Цитата: От пользователя: АвтодомУрал
За такое бабло можно и салон перетянуть и движку обновить и коробку
Коробка и движка в идеале. Вложений не требуют. До салона руки не дошли но вообще он и так достойно выглядит протереть бы не мешало только руки не доходят, машина из
сервиса (с покраски) и потом просто стояла.
Цитата: От пользователя: АвтодомУрал
Ибо ценник равен Мерседесам и БМВ 2000-х годов
Купите себе Мерседес или БМВ 2000х я что против что-ли?
Вообще всем минусистам. Я не когда не занимался перекупством или чем то
подобным но своих машин было много, да и друзья не отставали и могу сказать точно что бывает и свежая машина по офигенному ценнику зависает надолго а бывает продаешь что то сильно специфичное и вот пара дней и ты уже в РЭО. Как повезет. У каждой машины есть свой покупатель. И у этой он тоже будет и
за эту цену. А завтра или через полгода как бы вообще по барабану.
Да ваще писец))) Чего до номеров до докапываться? Не надо? Не берите.
Мне не проблема себе какие понадобятся поставить если возникнет такое дурное желание
проверенно на практике.
а попытки опустить ценник обругав авто или при помощи клоунов из сервисов... как минимум не умно если машина в продаже появилась недавно.
Тачка клевая. Во всяком случае не скучная, если сравнивать с УГ "короллаавенсислансер". ИМХО через 3-4 месяца цена опустится до 300-350 и за эту реальную цену американец найдет своего владельца.
Автору удачи в продаже!
Ну начнём с того что в данный момент езжу на рашен автопроме, так как все деньги крутятся в бизнесе. Такой ответ вам что то даст??
А ещё пол года назад ездил на чёрном X5 2010 года. Я считаю что вопрос не о чём
вообще, так как оценить внешне машину может любой человек,даже у которого вообще нет машины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)