Машина в богатой комплектации, за эти деньги ничего подобного не купить, большой седан, просторный салон из настоящего велюра :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Че за дела то? Какой год у машины? Я еще 330 предлагал...за битый пятый год и 300 жалко будет давать...
по ПТС 05, куплен 06, вот и все дела... битый??? была небольшая вмятинка на крышке багажника и немножко на бампере, всё
тщательно выведено под покраску, вложений 3-5 рублей в зависимости от дороговизны сервиса, так даже лучше, на мой взгляд, когда уже покрашено, остаётся только догадываться...ваши 300 рублей вы можете жалеть и дальше...
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru?
Машина в богатой комплектации, за эти деньги ничего подобного не купить, большой седан, просторный салон из настоящего велюра
)) действительно забавно звучит, просто формат е1 даёт лишь возможность выбора кожа/велюр, но велюр и ткань разные вещи, велюр приятнее и на глаз и на
ощупь...
Цитата: От пользователя: ==Сергеич==
Извините меня, но
с каких бананов Nissan Primera стала бизнес классом?Вообще это класс D, среднего ценового уровня.
)) возможно с бизнесом загнул..., но за эту сумму альтернативы не
вижу...
цена самая низкая в России, не говорю уже про цены на е1, но машина совсем неплохая и этих денег стоит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)