какой я перекуп сам поди у кого то за 150 машину взял в салоне
помыл и какую нибудь вонючку повесил и все сейчас цену ломишь хотя ей реальная цена 150
я уж точно не перекуп, машинка у меня уже 3года и кто не верит - может
подьехать и поглядеть в ПТС и мой паспорт где все четко написано
цену в 200тр считаю адекватной для такого состояния и комплектации
Цитата: От пользователя: Jevgeny
150 не больше новые по 256 продают а тут 5 лет кто то ее :-D:-D:-D
за 256 продают
голую без всего и на веслах
у меня-же комплектация все включено (не считая кондера), а такая уже в салоне 300 с копейками стоит.
Вы посмотрите по чём продают. Ей цена красная 150. Ещё время и деньги на ремонт тратить. Не смешите людей! За 220 акцент можно такого же года купить, который почти в два раза дороже нексии новой и в 10 раз лучше. За 200 можно нексию в новом кузове купить с гуром и кондишином и моложе как минимум на
года 3
можно поподробней что это в нексию включают, ну про ЭСП я
уже в курсе а еще то что
http://www.uzdaewooural.ru/index.php?page=catalog&...
вот здесь почитайте, чем отличаеться базовая комплектация (ПУСТАЯ, позиция ?1 в прайсе) от комплектации люкс (ЛЮКС БЕЗ КОНДЕРА,
позиция ?6 в прайсе)
причем разница голой и люксовой комплектации в 70тр (250тр и 320тр)
Вы посмотрите по чём продают. Ей цена красная 150. Ещё время и деньги на ремонт тратить. Не смешите людей! За 220 акцент можно такого же года купить, который почти в два раза дороже нексии новой и в 10 раз лучше. За 200 можно нексию в новом кузове
купить с гуром и кондишином и моложе как минимум на
года 3
дак покупай, если надо
Цитата: От пользователя: $$$222$$$
вот позиция номер 8 с кондером
бери, пока не купили до тебя
ЧТО ТУТ, ПРОДАЖА МАШИН ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ
ОБЬЯВЛЕНИЙ,
Я ВЫСТАВИЛ МАШИНУ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ, НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ БЕРИТЕ И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ. ПЕРЕКУПЫ УЖЕ 150 ПРЕДЛОГАЮТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)