СРОЧНО. цвет серебро, везде ксенон, комплектация SPORT, салон алькантара с боковой поддкржкой сидений, накладки на педали, подвеска спорт, колёса новые зима Nokian HAKAPELITA-7 (245-40-18), лето Yokohama Advan SPORT (255-40-18 И 225-40-18). Покупалась на металургов. Спортивные тормозные диски и
колодки. Проклеена панель. (по ПТС декабрь 2006 год), пробег реальный, состояние идеальное. 2,5 л. (208 л.с.), музыка 12 колонок+ сабвуфер, накопитель, 10 подушек безопасности, ABS, EBD, EBA, VSC, ТRС, электроусилитель руля, сигнализация с иммобилайзером, датчик дождя, биксеноновый фары с I-AFS.
Память сидений передних Любые проверки за ваш счет! Паркторник передний и задний. Два комплекта ключей. Машина не кредитная, не в залоге. Keyless - Go ( дистанционное открывание дверей и без ключевой запуск ). Все работы по ТО делались в Лексус на металургов. Пройдено ТО 80 тысяч. Всё поменяно.Стоит
выхлоп спортивный, звук приятний тихинький, стоит для красоты. Масло MOTUL. Автомобиль ухоженный, . Не требует Абсолютно никаких вложений. (В салоне 1.750.000 рублей.) СРОЧНО
Год выпуска: 2007
Цена в рублях: 949 000 р.
Пробег: 78 000
Объем двигателя: 2
500 см3
Мощность двигателя: 208 л.с.
Состояние: Идеальное
ABS Аудиоподготовка
Airbag д/водителя
Датчик дождя
Airbag д/пассажира
Дистанционное открывание багажника
Бортовой компьютер
Дистанционное открывание бензобака
ГУР
Катализатор
Иммобилайзер
Корректор фар
Климат-контроль
Ксеноновые фары
Кондиционер
Обогрев зеркал
Круиз-контроль
Омыватель фар
Легкосплавные диски
Парктроник
Обогрев сидений
Подлокотник
передний
Сигнализация
Противотуманные фары
Тонированные стекла
Разд. спинка задн. сидений
Центральный замок
Регул. сид. вод. по высоте
Airbag боковые
Регул. сид. пасс. по высоте
Airbag оконные
Регулировка руля: в 2 пл
Break assist
Электроантенна
CD-чейнджер: с MP3
Электропривод вод. сиденья: с памятью
EBD
Электропривод пасс. сиденья
ESP
Электростекла: все
Авт. упр. светом
Электрозеркала
Антипробуксовочная система
За лям можно ещё и в немцах этих годов покопаться, хотя лекус тоже вещь
для девочки или очень спокойного водителя....рядом с бмв в получении кайфа от рулёжки и прострелов лексус даже не валялся..так если только покурить в сторонке и
молча позавидовать!
Ну и ап.....приятное авто....только низковато и тесновато....что снаружи что в нутри! Удачной продажи! :super:
А у тебя не королла в вип исполнении??? Ты видимо даже не можешь посмотреть реальные цены и выдаешь желаемое за действительное. Реальная цена 700 т.р. - это обычная цена, а для
срочности максимум рублей 500. Для чего тогда пишешь "срочно"? Пиши так - "продаю не спеша пятилетний авто за лям". А то людей вводишь в заблуждение во всём.
я срочно продал за 720, через трейд-ин, они давали вобще 650, что меня вовсе не устраивало, поставил на комиссию, продали примерно за неделю, -20 комиссия и 700 на руки наличмана, правда это было в декабре 2009 года и машина ещё 3-х летней была, ценник это конечно полная свобода назначать продавцу,
но не то что срочности)) вобще ценник конский, я ДЖИЭС 300 2005 года полноприводный продал за 740 в июле, основываясь на реальном опыте собственных продаж, а не взятых с потолка цен на е1, слухов и т.д., ЦЕНА ЭТОМУ АВТО АДЕКВАТНАЯ 650 рублей, срочная не знаю... это выясняется легко, подъехал в
скупку и тебе скажут..., смотрите хотя бы на авто ру чтоли цены, если сами не знаете, там хотя бы ближе к истине...
я срочно продал за 720, через трейд-ин, они давали вобще 650, что меня вовсе не устраивало, поставил на комиссию, продали примерно за неделю, -20 комиссия и 700 на руки наличмана, правда это было в декабре 2009 года и машина ещё 3-х летней была,
ценник это конечно полная свобода назначать продавцу, но не то что срочности)) вобще ценник конский, я ДЖИЭС 300 2005 года полноприводный продал за 740 в июле, основываясь на реальном опыте собственных продаж, а не взятых с потолка цен на е1, слухов и т.д., ЦЕНА ЭТОМУ АВТО АДЕКВАТНАЯ 650 рублей,
а сейчас на чем ездиете и когда будете продавать? может я бы у вас чего-нибудь рпикупил по таким ценам. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)