Товарищи, разыскивается Audi 80. Обратите пожалуйста внимание, может у кого-то во дворе , или на парковке стоит старенькая дохлая ауди. Может без колес, может без дверей. Сообственно хочу купить с такой машины капот и передний бампер , ну или вообще купить её как донора для своей машины. А то
оригинальные детали стоят как половина машины, а заменитель из "теплых стран" брать ну совсем не хочеться.
За ценную информацию напою пивом или соком и накормлю шоколадом девушек =)
Если кто-нибудь заметит нечто похожее у себя во дворе - скиньте инфу в аську 265765901 или позвоните по
мобильному +79089278196, Михаил.
Все объявления о продаже ауди80 на e1 я уже обзвонил по несколько раз, уже облазил такие сайты как авито и дром. Обзвонил авторазборки в Екатеринбурге. Нет НИГДЕ КАПОТА!!!! Все предлагают только неоригинал из Тайвани.
Нашел несколько капотов по стране, в таких городах как Тверь, Орел,
Питер и Москва. НО!!!! Доставить капот в Екб оттаду обойдется дороже чем продавцы просят за сам капот.
Нашел несколько капотов по стране, в таких городах как Тверь, Орел,
Питер и Москва. НО!!!! Доставить капот в Екб оттаду обойдется дороже чем продавцы просят за сам капот.
доставка капота по России выйдет не больше рубля, чо ты
тут чешишь :lol:
Компания ЖелДорЭкспедиция посчитала капот негабаритом и запросила 2576 рублей за доставку из Твери в Екатеринбург. + еще и сказали , что потребуется обрешетка капота . И конечная цена - 4500 рублей за доставку. При условии, что за сам
капот продавец просит 3 рубля.... я от этой затеи отказался.
Компания ЖелДорЭкспедиция посчитала капот негабаритом и запросила 2576 рублей за доставку из Твери в Екатеринбург. + еще и сказали , что потребуется обрешетка капота . И конечная цена - 4500 рублей за доставку. При условии, что за сам капот
продавец просит 3 рубля.... я от этой затеи отказался.
Едет капот с ВЛАДИКА, ценник за доставку 1100р. :ultra:
" Селедка" или "бочка"?Год укажите! Если "селедка",то в пионерском валяется.Уточню на днях.А вообще нахрена оригинал на такую древность?Сам брал в "информ-авто" и "ксенон-авто"-примерно одинаковые цены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)