Продаю Волжанку 3110,97го года на ходу.Вкратце-внутри коврики(не ленолеум)сидения в чехлах,сзади на полке 2колонки(пионеровские помоему)По ходовой нареканий нет ибо езжу на ней...Менены оба порога,акб,ручник,сцепление полностью.С машиной отдам 4зимних колеса на штампах(пробег всего то 500км)могу
отдать всесезонку,но они без дисков,только шина....Машина можно сказать дедовская ибо с 2004г накатано всеголишь 30т.км+батя своевременно промазывал и менял расходники..В салоне некурили,машина в авариях уучастие не принимала!Использовалась по большому счету тока леом для поездок на купания и
выезды на природу...
Рассмотрю варианты обмена на ВАЗ классику без моих доплат!..
Пробег-157тыщ
Стоимость всего 45 т.р, торг уместен!
Если нужно кину ссыль на фото или в личку отправлю.
637868103 аська
9089095235 сотовый
Либо без зимней резины за
35тысяч
Точно точно,хорошо что напомнил,ибо сам натыкался на такие недоразумения!
Хотел ссылки выложить,ибо незнаю как сюда фото воткнуть,а ссылки тупят :-(:-(:-(
Ну ладно хоть не палатку предлогаете :-D
Увы откажусь,ибо душа нележит к 2ух колесным средствам передвижениям,да и зима скоро особо неразъездишься,а вот 4ех колесных друзей люблю,предложили жигули то продолжили бы диалог :-)
Ведро весь русский автопром если вдавться в подробности,вопрос лишь в том кому и как оно досталось и кто как ухаживает за ним.
Ну а ежли со мной несогласны.то буду рад выслушать вашу критику относительно этой
малышки ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)