Все автомобили стоят на территории автосалона на Высоцкого 3
-продажа б/у и новых а/м,
-Обмен на новый и подержанный а/м,
-Выкуп (только после осмотра)
-Комиссионная продажа
-Оформление кредита на любые а/м в т.ч. которые Вы нашли самостоятельно.
-Диагностика а/м перед покупкой.
Информацию можно получить по телефонам:
+7(343) 222-66-66 отдел Trade-In Дмитрий 8 (904) 98-79-257
Владислав 8 (912) 63-94-131
Александр 8 (902) 26-00-726
Приглашаем вас разместить ваш автомобиль на нашей торговой
площадке, на очень выгодных условиях.
Полный список всех автомобилей: www.tradein66.ru
Пробег абсолютно реальный! Пусть приедет любой специалист и проверит. Мы пробег ни когда не мотаем, это вам не рынок какой нибудь, а официальный дилер. Все пробеги подтверждены сервисными книжками. И нам важна репутация, в отличии от
перекупов которые стоят на рынке.
13/6 |
| Поделиться:
Re: ПРОДАМ _Audi A3_(2009 г.в.)_ И _Audi A4_(2007...
Где ваши доказательства, или кроме голословных утверждений нет ничего??? А если есть реальный интерес к автомобилю приезжайте и посмотрите и убедитесь в честности пробега.
9/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Avtosan Trade-In Мы пробег ни когда не мотаем, это вам не рынок какой нибудь, а официальный дилер. Все пробеги подтверждены сервисными книжками.
Вы отдел трейд-ин.. еще по злее перекупов будете! :-D
я просто честно не представляю:
как можно поменять 200 сильную полноприводну ауди а4 на автомате с пробегом в 30 тыщ.. на что то из продукции компания МАЗДА!)
11/15 |
| Поделиться:
я просто честно не представляю: как можно поменять 200 сильную полноприводну ауди а4 на автомате с пробегом в 30 тыщ.. на что то из продукции компания МАЗДА!)
пробег реально фантастика)
ну раз так, тачка уйдет, как горячий
пирожок)
удачной продажи
2/0 |
| Поделиться:
я просто честно не представляю: как можно поменять 200 сильную полноприводну ауди а4 на автомате с пробегом в 30 тыщ.
Цитата: От пользователя: Avtosan Trade-In
Помимо мазды у нас ещё есть фольцваген. Поменяли на
тигуан.
Месяц катаю а4-06г в, пробег 95, на 200% уверен, что родной. К тигуану близко не подойду и жену не подпущу. ИМХО, если пробег на четвёрке 30 к км, считай,что авто только обкатку прошло ;-)
Ап
2/1 |
| Поделиться:
почему фантастика сразу пробег? у меня машина 2009г.в., пробегу 16174 на сегодняшний день. К 4хлетнему возрасту моей примерно такой же пробег и будет...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BuHHu? почему фантастика сразу пробег? у меня машина 2009г.в., пробегу 16174 на сегодняшний день. К 4хлетнему возрасту моей примерно такой же пробег и будет...
Ну знаешь с приорой наверное не сильно ты в деньгах потеряешь... продав ее через 4
года с пробегом в 30 тысяч ;-)
а вот с ауди я думаю человек ОЧЕНЬ сильно потерял.. и взял по сути машину не лучше.. а я даже сказал бы ХУЖЕ!
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)