Собственно покупался в автоленде там и обслуживался,есть все отметки. Последнее ТО на 121 700 км (на То не экономили). 1 хозяин. 2007 года. поставлен на учет 06.2007 г. Не битый не крашеный. Комплект зимней резины. салон светло-серая кожа. 2 комплекта ковриков. Вольвик 70ый вообщем что сказать
надежная вмеру высокая машина. Кузов универсал, кожа в салоне, коробка автомат, и двигатель с турбинокй, который дает достаточно быструю динамику. Полный привод вывозит везде и всегда). Коробка сделана под размеренную и спокойную езду, но есть ручной режим который позволяет разогнать этот горячий
универсал). По трассе позволяет ехать так как ты хочешь, в городе предоставит все возможности чтобы ты был доставлен в нужное место и в нужное время неотстав от более мощных авто).
мне вот всегда интересно было из каких соображений люди покупают вольву? на всю оставшуюся жизнь чтоли? это ведь даже ученикам начальных классов известно что потом продать ее - это героический поступок..люди свои обьявления по несколько месяцев постят..потом устанут и дальше ездят..или когда ее в
салоне увидишь новую - то дрожь в коленках начинается?
мне вот всегда интересно было из каких соображений люди покупают вольву?
Ну я с тобой согласен, тока не на все 100%, т.к. покупают их и продают, раньше была проблема т.к. не было зап частей и сервисов. А сейчас в е-бурге вроде все есть.
Знаю только одно! у вольво свои ключи для ремонта.
Кузов универсал, кожа в салоне, коробка автомат, и двигатель с турбинокй, который дает достаточно быструю динамику. Полный привод вывозит везде и всегда). Коробка сделана под размеренную и спокойную езду, но есть ручной режим который позволяет разогнать этот горячий универсал). По трассе позволяет
ехать так как ты хочешь, в городе предоставит все возможности чтобы ты был доставлен в нужное место и в нужное время неотстав от более мощных авто). :-D
Кузов универсал, кожа в салоне, коробка автомат, и двигатель с турбинокй, который дает достаточно быструю динамику. Полный привод вывозит везде и всегда). Коробка сделана под размеренную и спокойную езду, но есть ручной режим который позволяет разогнать этот горячий универсал). По трассе позволяет
ехать так как ты хочешь, в городе предоставит все возможности чтобы ты был доставлен в нужное место и в нужное время неотстав от более мощных авто).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)