скажите пожалуйста может кто что знает про фирму досавто г.Челябинск
торгует авто из ОАЭ
вот ссылка на один из авто http://www.e1.ru/auto/sale/965443.html
Если предоплата чисто символическая, то думаю можно связыватся с таким дилером. А если предоплата 50% то скорей всего очередные мошенники! Если фирма давно на рынке то овер у них есть!
Я сам не знаю и спрашиваю. А автомобили из ОАЭ разве хорошие?
Кидалово.... При таких сладких ценах им бы даже клиенты были не нужны на заказ авто. Тупо привозить и самим продавать. За такие бабки пару дней максимум бы машины продавались у нас в РФ.
Директор наберет заказов, а потом будут долго все его искать.
Да ну ладно сказки то разказывать,есть у них печки максимум там может обогревов сидений не быть и все,нормальные тачки из эмиратов,у самого мерс был отдуда
Звонил ему ради прикола , таможит где-то в Питере -почему не знаю , почему-то у него контейнер идет в ЕКт , когда обычно до
Астрахани , там таможат , а далее своим ходом или на автовозе до ЕКт . Просит 200 тр за авто предоплату .
2 литра таможка только в районе 220 тр , + транспор. в районе 100 тр , в итоге имеем 320 тр затраты и остается итого 230 тр на покупку авто и плюс комиссия самого человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)