Немка. В Росии с 07.06.11, ПТС выдан на моё имя. На учете в ГИБДД с 19.06.11.
Тип кузова: Универсал
Тип двигателя: Дизель турбонаддув
Год выпуска: 2004
Пробег: 149 000
Привод: Передний
КПП: Вариатор
Мдаааа уж - видать экономные немцы за семь лет на ней совсем не ездили 8(:-D:lol:
31/2 |
| Поделиться:
Re: Заурядная Audi A4 Avant, 2004, 1.9TDI, вариато...
"Хорошую машину с небольшим пробегом в Германии найти можно. Но к нам такие попадают нечасто, и вот
почему.
На стоянках немецких продавцов я повидал немало трехлетних экземпляров с пробегом больше 200 тысяч километров. Но скажи мне, что они проехали в три-четыре раза меньше, и я бы поверил. Тысяча километров по немецким автобанам не сравнится и с сотней до подмосковной дачи, а вся
пыль у немцев, похоже, хранится в пылесосах. Почти у всех машин идеальный внешний вид, не потерты рули, педали и рукоятки коробок передач, не промяты сиденья, чистые радиаторы и даже тормозные диски бывают «родными». Но стоят такие машины значительно, до 30—40% дешевле аналогично «упакованных», но с
пробегом 50—60 тысяч километров (если говорить о трех- и четырехлетних BMW Х3, то разница составляет от четырех до шести тысяч евро). А «коррекция» показаний одометра на многочисленных польских автосервисах занимает совсем немного времени и стоит 25—30 евро. Надеюсь, теперь ясно? Так что о
продающихся у нас задешево машинах «неделя из Германии, 2006 год, пробег 70 тысяч километров» я бы сказал словами Козьмы Пруткова: «Не верь глазам своим!» Особенно если «потеряна» сервисная книжка с отметками о ТО. Это чтобы немец да ее потерял? "
Цитата: От пользователя: А почему бы и да!?
Audi A4 Avant, 2004, 1.9TDI, вариатор - Стоимость 570 т.р.
Но цена автомобиля в Германии - минус 19 % НДС + плюс растаможка примерно равны 570 т.р. что просят за автомобиль + перегон = поэтому где-то здесь подвох :
1) везли для себя но с машиной что то не то. . .
2) тупо нужны бабки - тож странно - зачем тогда за не ехать было . . .
3) и т.д.
Дык это понятно. Скалькулируем : 570 тыщ - 390 тыщ(14$ - это максимальная ее стоимость в Белке) = 180 минус накладые расходы. Неплохо за 5 дней работы. Одна заковыка : висеть ей ,как и всем белорусским дизельным авантам
на е1 долго- долго. Так что усаживайтесь поудобней :-D
25/4 |
| Поделиться:
Время покажет, математики :-D Конечно, это не то же самое, что сутки напролет, лаская клаву, виснуть на форуме, доказывая самому себе, что круче в области продаж автомобилей только яйца :-D
7/16 |
| Поделиться:
Если понятно, то зачем все эти расчеты ??? двигатель не евро 4.......
250-300 ее цена на разборке
А тачка клевая, жаль поздно ввезена....
Автомобиль Евро-4)) Иначе он бы на учете в России не стоял)) Внимательнее, госрегзнаки
Российской Федерации, а не Белорусские транзиты. Нужен ПТС? Скан, оригинал - всё для Вас))
А вообще с сегодняшнего дня стоимость данного авто устанавливаю в 580 т.р.
-А почему?
-А потому. Наш крокодил! Как хотим, так и меряем! (с) ;-)
2/16 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)