И что я забыл. Первая тема по продаже перевалила за 100 постов, читать не удобно. Имхо нормальная практика....
Вторая тема про ремонт, всё
полечено в проверенных сервисах. На цену это не повлияло, хотя деньги вложены.
Мимо тазика, уважаемый, в прочем не первый раз и не в одной теме.... Все темы уже обоср......ли, понос что ли у вас? Дык коры дуба заварите.... может поможет.... :-)
Цитата: От пользователя: jn8
3. Ну и по цене забыл скинуть сотню.
С какого перепугу????? Денег не хватает, дык чем на форуме гадить работайте лучше над своим благосостоянием..... ;-)
а разве кто то куда то спешит ? :-)
было бы желание продать по быстрому дык афтор и цену бы поставил соотвествующую :-) машина ездит, афтора возит, а покупатель он всегда найдется :-)
R - это обозначение шин, значит что они радиальные!
Сказать что хотели?
В чём неправильность? ..... ;-)
Цитата: От пользователя: puga66
чо не продаеца :food::-D
Потихоньку.....никуда не спешу..... :-) Пусть хоть год продаётся..... ;-) Мой опыт подсказывает рано или поздно покупатель будет..... ;-)
Цитата: От пользователя: Ессер
Цитата:
От пользователя: jn8
этому то упырику не живется спокойно,всем в темам срёт. Работа у него такая :-D
Не обращайте внимание, у чела кукушка едед.......от того испускает лучи поноса словестного....:-)
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
а разве кто то куда то спешит ? :-)
было бы
желание продать по быстрому дык афтор и цену бы поставил соотвествующую :-) машина ездит, афтора возит, а покупатель он всегда найдется :-)
смешной человек. Тебя забанили за дело, хочень чтоб еще раз забанили за создание клонов ?
Хотя думаю, что автору темы глубоко срать на твои жалкие потуги, апай дальше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)