Я местную аудиторию понять ну никак не могу :-) Рестайлинговая 46ая купе, вполне себе нормальная комплектация - вам дорого! Хотя это абсолютно нормальная цена по России(хоть один скиньте ссылку где дешевле) .
А голые ведра 3ей серии с "легендарными" двигателями от мопеда и 39-е пиндосы
битые в хвост и гриву , дык это нормально :-D
ЗЫ К авто не имею никакого отношения. Автору АП и удачи в продаже!
а какой мотор?
M54 226S1 2.2 здесь.
рядная шестерка. Это один из самых удачных, между прочим.. небольшое отличние от 2,5 литрового М54. всего 20 лошадок, всего 1 секунда при разгоне до 100..
а не то, что
Цитата: От пользователя: Катарына
А голые ведра 3ей
серии с "легендарными"
двигателями от мопеда
Да, и чего не хватает в комплектухе? яйцерезки?
Цитата: От пользователя: Катарына
Автору АП и удачи в продаже!
Спасибо, тоже не понимаю.. что за народ.. ну пусть минусят и апают. все равно автомобиль найдет
своего нового хозяина
М обвеса, автомата, кожи, электрорегулировок сидений, телевизора
М обвес- согласен :-)
Автомат- на любителя, есть люди которым при отсутствии 3-ей педали- грустно :-D
Кожа- на любителя, светлая еще может быть или с
вентиляцией, а так- только прилипать к ней летом в жару, мое мнение - комбинированный салон :-)
Электрорегулировка сидений- сомнительно :-( Машина не представительский класс и не такси на которой по несколько водителей постоянно могут рулить, отрегулировал под себя один раз- наслаждайся
драйвом :-)
Телевизор- аналогично Электрорегулировкам, телевизор и дома можно посмотреть, сомневаюсь что владелец купешки будит сидеть в машине и часами ждать боса или клиента, коротая время за просмотром телевизора. Уж на то пошло- навигации и камеры заднего вида... :-)
Сугубо мое
мнение!
Ап красавцу!
3, это не 5 и не 7, по поводу цены- промолчу, т.к. сравнивать практически не с чем, 3 купе в 46 кузове на всю Россию не более 1500- 2000 штук и соответственно в продаже их тоже не ахти
как много- авто на любителя и ценителя... На мой взгляд самый фешенебельный прибамбас для купехи- люк и хорошие катки, все остальное- от Лукавого, т.к. такие машины берут за внешний вид, а не за удобное внутреннее содержание :-)
Автомат- на любителя, есть люди которым при отсутствии 3-ей педали- грустно
мне без 3 педали грустно :ultra:
Цитата: От пользователя: Kvinto&CO
Кожа- на любителя, светлая еще может быть или с
вентиляцией, а так- только прилипать к ней
летом в жару, мое мнение - комбинированный салон
Электрорегулировка сидений- сомнительно Машина не представительский класс и не такси на которой по несколько водителей
постоянно могут рулить, отрегулировал под себя один раз-
наслаждайся драйвом
Телевизор- аналогично Электрорегулировкам, телевизор и дома можно посмотреть, сомневаюсь что владелец купешки будит сидеть в машине и часами ждать боса или
клиента, коротая время за просмотром телевизора. Уж на то пошло- навигации и камеры заднего вида...
все точно подмечено, только камера ни к чему, есть парктроник шатный
комбинированная кожа:
пустой спортивный руль без кнопок- неудобно.
нештатный ксенон- будет гемор с прохождением ТО.
нави 16:9 нет.
это что удалось разглядеть по фото. Имхо, ценник не под эту комплектуху.
Удачи в продаже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)