опять кто то в сказку попал ? :-) уже абстрагируйтесь от зимних цен. Идет глобальное повышение цен не только на новье но и на вторичку.
Теперь совдеповские
ведра 2000-го году стоют 150 рубасов. Уже забудте те цены :-)
Голодранцы могут снова ждать осени в надежде падежа и нифига не угадают. Осенью будет еще ху...же
уже абстрагируйтесь от зимних цен. Идет глобальное повышение цен не только на новье но и на вторичку.
акстись, дело не в этом просто слишком уж ты ценник загнул, согласен найдеца и свой покупатель на эту машину, но когда ещо......
и не надо называть здравомыслящих людей голодранцами, не может форик 98 года столько стоить, пусть хоть по середине руль будет все равно ценник дикий....
Посмотрел ваши месаги за пару месяцев..... :lol: Интересы от ТАЗов до новых иномарок.....и везде поведение перекупа.....:-)
На привозе банчите? Превед перекупам ..... ;-)
если я знаю реальную стоимость авто хрен я за нее больше дам
ну дак канечно :-) какой смысл покупать пусть даже хорошее авто перекупу если у него навара с нее никак не получится :lol::lol::lol::lol:
не, не ваша эта машина.
И харош трындеть попусту.
какой смысл покупать пусть даже хорошее авто перекупу
какието непонятные мыслеизречения, перекуп не перекуп имхо ценник завышен, детский сад какойто развели, говорю ценник высокий а в ответ а ты перекуп...... а ты а ты а ты а ты
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
не, не ваша эта машина.
согласен при любом раскладе форик 98 года за такие деньги я бы не купил
ага на 2х привозах, посмотрите уж и во всех остальных форумах..... и если уж смотрели внимательно, то ни одной машины я здесь не продавал :-p
Не продавал - это верно. НО! Активно предлагаете цены за машины и цены перекупа, что б
обеспечить гешефт. А продавать можно и не на Е1..... так что отмаз мимо кассы.
Цитата: От пользователя: puga66
согласен при любом раскладе форик 98 года за такие деньги я бы не купил
Активно предлагаете цены за машины и цены перекупа, что б обеспечить гешефт.
я не обеспечиваю это не знакомое мне слово, а цену называю реальную, чтоп нажица на вашей машине ее минимум надо за
200 брать. яж не против продавайте хоть за 500, а мнение свое могу выражать это форум по покупке и продаже а не только по продаже :cool:
уже абстрагируйтесь от зимних цен. Идет глобальное повышение цен не только на новье но и на вторичку.
вы же сами их и создаете цены дикие когда машины выставляете по таким ценникам, один выставил, другой посмотрел и тоже выставил
третий думает а чем я хуже дай ка тоже поставлю вдруг купят и на лицо у нас повышение цен на вторичном рынке
три раза ха, смотреть на ценники бешеные и покупать по ним это ни одно и тоже! если я знаю реальную стоимость авто хрен я за нее больше дам
Все правильно,ценник такой машины в приличном состоянии 300 рублей, продавцам машин лохматых
годов надо реально оценивать свои авто, а утверждение что мол "а вы машину видели она в идеальном для ее года состоянии" и что теперь как за новую штоле просить.Это ведь обычный форик,не раритет и не эксклюзив, и у него есть на рынке год и пробег,на который ореинтируется покупатель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)