Я наоборот слышала, что про рено говорят, что у него она не убиваемая, а про акценты я такого бы не сказала, по крайней мере судя по отзывам.
А про скрученный пробег, это как-то можно проверить и насколько он скручен??? Вообще-то по машине видно, что на ней действительно мало ездили, салон не
зашарканый.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...
мне кажется что одно другого стоит. хотя на Акценте не ездил. Рено Симбол едет бодро, но это все хорошее что у него есть. Места в нем мало, сидеть не совсем удобно, садится надо согнувшись в три погибели, голова за стойку двери задевает. Сзади места мало. Багажник у него большой (глубокий). В моем
варианте Симбола не было тахометра, обороты определял по звуку движка. Акцент такой же с виду маленький и низкий. Выбирал бы тот, который внутри бы больше понравился, по удобству нахождения за рулем.
0/0 |
| Поделиться:
выбирай тогда ту, которая больше приглянется. например по цвету лака для ногтей больше подходит или под цвет глаз. так как эти авто примерно одинаковые по свойствам, качеству, цене, размерам и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Что лучше купить Рено Симбол пробег 60000 км или Хундай Акцент пробег 25600????? Года выпуска одинаковые. По стоимость Рено Симбол чуть дешевле.
у вас сейчас какая машина, и есть ли опыт вождения?
почему спрашиваю...
так
если вы котцанете машинку, то на хундай у вас никогда не будет проблем с запчастями...да и с расходниками тоже...
запчасти на хундай дешевле! аналогов больше!
только смотрите берите акцент 16ти клапанный...а не 12, проще с запчастями будет.
кстати ездил на
первом клио(тоже самое но хеч) на автомате, очень не плохо рулится, и движок тянет неплохо. но отделка салона мне не очень понравилась, особенно убивает магнитола(как будто на саморезах)
PS: работал в дилерских центрах по обоим маркам...
3/0 |
| Поделиться:
Акцент однозначно.У дочки был с автоматом-подрывал нормально. И ещё-он хоть намашину похож. И ещё-ещё рено придумали французы, едящие лягушек, а сделали турки...
а акцент в Таганроге собирали и что с того????
опыт вождения у меня нормальный, года 4,5 не вылазила из-за руля. кстати рассматриваю только механику. И на автофоруме я впервые,ну и что с того???
1/1 |
| Поделиться:
Акцент однозначно! Символ 60 всетаки... Угоришь на ремонтах, да и з/ч на Акцент копеечные. В ервую очередь,при покупке б/у, нужно смотреть на стоимость запчастей и на пробег. Акцент в данном случае 5 баллов, а рено 3. Да и Рено - гавно, если честно....
3/2 |
| Поделиться:
У рено подвеска лучше, металлическая защита днища, тормоза лучше,да и качество( у рено 2004... годов сборка турецкая,а ее с тагазовской не сравнить)
если надо чтоб машина возила,и не доставляла хлопот,то рено хороший вариант, а постоимости он даже дешевле,да и потом выгоднее оказывается,т.к.
не ломается.
1/4 |
| Поделиться:
к примеру вот один вариант http://www.e1.ru/auto/sale/985699.html ссылка, пишите в qip 567821698 за просмотр денег не берут,а вариант стоящий. 2ю машину купили,так не хотели продовать.
0/4 |
| Поделиться:
к примеру
вот один вариант http://www.e1.ru/auto/sale/985699.html ссылка, пишите в qip 567821698 за просмотр денег не берут,а вариант стоящий. 2ю машину купили,так не хотели продовать.
тягаться может только логан, но мордой слегка не вышел, однако он так не ездит, не может, на акцент в идеальном состоянии (хотя такой найти сложней, чем можно себе представить и судить по зашарканности салона явно не стоит, салон очень крепкий и практичный, будет
пробег за сотку, а он как новый, вполне реально, скрутить пробег можно на коленке) запчасти не нужны ВООБЩЕ, он не ломается (если без особой дури)...
акцент безоговорочный лидер в данном сегменте, поэтому и выпускается так долго без изменений, легко продать, не нужно делать, быстро
ездит, зимой заводится, понта особого нет, но ездить и не заморачиваться лучше не предумаешь... проверено...
про рено даже... вобщем о них либо хорошо, либо ничего))))
2/0 |
| Поделиться:
Подруга, привет!
Выбирать машину конечно тебе. Если бы пробеги были одинаковые, то я все- таки взяла бы Симбол.
Почему?
Ну во -первых, французы делают машины внутри из более дорогих материалов. А это нам, женщинам, на глазок видно. Потом, что касается сервиса и внешности,
Симбол тоже давно не меняли, меняют только сейчас. Тоже можно сказать машина вековая. Я кстати говоря сама сейчас хочу купить такой, ( маме на дачу ездить :-) ) у нас их списывают, как старые служебные. При этом акцентов служебных я мало где видела. В автосалоне на бебеля была раз 10
наверное года за 2, когда у меня был еще логан. Сервис так себе, но ребята хорошие. Могу сказать. что пригоняла к ним на диагностику логан с пробегом 330 тыс. они все ходили его фотографировать. На диагностике поменяли только втулки стабилизатора, остальное сказали идеально.. Понятно что таких
машин одна на миллион, и все зависит от эксплуатации......Поэтому, поэтому у меня нежные и трепетные чувства к марке Рено. И у мамы конечно тоже, т.к. машина даже с таким вековым пробегом беззаговорочно возила ее на дачу, по необъятно глубоким рытвинам....
Надо сказать, что и у папы к
ней остались чувства. менее трепетные, так как мужчины в целом суровее нас. Пролев проселочную дорогу и не разу! не тормознув на яме папа тоже эту машину зауважал после форда....
А теперь поговорим про акцент. У многих моих подруг данное авто, потому,что "посоветовали".Ну во первых,
былой надежности уже нет. Не забываем, где их сейчас собирают. Второе, о чем я нигде в предыдущих постах не прочитала, ТО каждые 10 тыс.!!!!!!! Моим подругам это стало жестко ударять по карману. Одна из них, к 15 тыс. умудрилась укатать подушки двигателя.Лучше посчитать это, перед
покупкой.Подвеска низкая. Движок реально более могуч, чем у Симбола- тут не спорю. Но дизаин....мне кажется уже реально устарел. И материал внутри....ну не айс. Акцентов реально много, и популярность их была, наверное как у старой нексии перед 10-кой. Но все идет вперед и устаревает о. быстро.
Выбирать тебе, я свое мнение написала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)