поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент?   #2311843  наверх
Автор: 
Дата:   

Что лучше купить Рено Симбол пробег 60000 км или Хундай Акцент пробег 25600????? Года выпуска одинаковые. По стоимость Рено Симбол чуть дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311844  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Я бы предпочел корейца, пусть и со скрученным пробегом. Почему? Кореец симпатичнее. Простой не прихотливый мотор. Крепкая подвеска.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311849  наверх
Автор: Businka4326
Дата:   

Я наоборот слышала, что про рено говорят, что у него она не убиваемая, а про акценты я такого бы не сказала, по крайней мере судя по отзывам.
А про скрученный пробег, это как-то можно проверить и насколько он скручен??? Вообще-то по машине видно, что на ней действительно мало ездили, салон не зашарканый.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311851  наверх
Дата:   

Кстати, Хундаи на тагазе собирают, а вовсе даже и не в Корее.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311853  наверх
Автор: picanto716
Дата:   

мне кажется что одно другого стоит. хотя на Акценте не ездил. Рено Симбол едет бодро, но это все хорошее что у него есть. Места в нем мало, сидеть не совсем удобно, садится надо согнувшись в три погибели, голова за стойку двери задевает. Сзади места мало. Багажник у него большой (глубокий). В моем варианте Симбола не было тахометра, обороты определял по звуку движка. Акцент такой же с виду маленький и низкий. Выбирал бы тот, который внутри бы больше понравился, по удобству нахождения за рулем.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311860  наверх
Дата:   

Вообще-то я сама маленького роста, можно сказать метр с кепкой :-D поэтому высокие сидения Симбола мне даже как-то по нраву, видно хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311865  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

:fotku:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311877  наверх
Дата:   

не поняла, фотку машин что ли выложить?? не пойму зачем??? могу сразу сказать, что обе в хорошем состоянии. Просто красавицы!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311881  наверх
Автор: picanto716
Дата:   

выбирай тогда ту, которая больше приглянется. например по цвету лака для ногтей больше подходит или под цвет глаз. так как эти авто примерно одинаковые по свойствам, качеству, цене, размерам и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311883  наверх
Автор: PreDOK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Businka4326

Что лучше купить Рено Симбол пробег 60000 км или Хундай Акцент пробег 25600????? Года выпуска одинаковые. По стоимость Рено Симбол чуть дешевле.

у вас сейчас какая машина, и есть ли опыт вождения?
почему спрашиваю...
так если вы котцанете машинку, то на хундай у вас никогда не будет проблем с запчастями...да и с расходниками тоже...

запчасти на хундай дешевле! аналогов больше!

только смотрите берите акцент 16ти клапанный...а не 12, проще с запчастями будет.

кстати ездил на первом клио(тоже самое но хеч) на автомате, очень не плохо рулится, и движок тянет неплохо. но отделка салона мне не очень понравилась, особенно убивает магнитола(как будто на саморезах)

PS: работал в дилерских центрах по обоим маркам...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311888  наверх
Дата:   

Цитата:

не поняла, фотку машин что ли выложить?? не пойму зачем??? могу сразу сказать, что обе в хорошем состоянии. Просто красавицы!

сразу видно что впервые на автофорумах на е1.... :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311891  наверх
Автор: зоомби   (О пользователе)
Дата:   

Акцент однозначно.У дочки был с автоматом-подрывал нормально. И ещё-он хоть намашину похож. И ещё-ещё рено придумали французы, едящие лягушек, а сделали турки...

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2011 23:47]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311911  наверх
Дата:   

а акцент в Таганроге собирали и что с того????
опыт вождения у меня нормальный, года 4,5 не вылазила из-за руля. кстати рассматриваю только механику. И на автофоруме я впервые,ну и что с того???
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311916  наверх
Автор: yanish
Дата:   

Цитата:

а про акценты я такого бы не сказала, по крайней мере судя по отзывам

Интересно, где вы нехорошие отзывы про акцент почитали ?

Вот вам еще немножко фактов в сторону его покупки:

1. В минус заведется.
2. Девятку объедет.
3. В жару спасет.

И немножко в сторону его не покупки:
1. Низкий клиренс.
2. Никакая шумка.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311929  наверх
Дата:   

Цитата:

И на автофоруме я впервые,ну и что с того???

фотку вашу просят!

Цитата:

опыт вождения у меня нормальный, года 4,5 не вылазила из-за руля. кстати рассматриваю только механику.

это хорошо...меньше шансов что колотить будете...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2311993  наверх
Автор: ARew.
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=231199...
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2312332  наверх
Автор: peredron
Дата:   

Акцент однозначно! Символ 60 всетаки... Угоришь на ремонтах, да и з/ч на Акцент копеечные. В ервую очередь,при покупке б/у, нужно смотреть на стоимость запчастей и на пробег. Акцент в данном случае 5 баллов, а рено 3. Да и Рено - гавно, если честно....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2312344  наверх
Автор: [][][][]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: peredron

Акцент однозначно!

Цитата:
От пользователя: peredron

Рено - гавно

:ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2397569  наверх
Автор: Vadekb272
Дата:   

У рено подвеска лучше, металлическая защита днища, тормоза лучше,да и качество( у рено 2004... годов сборка турецкая,а ее с тагазовской не сравнить)
если надо чтоб машина возила,и не доставляла хлопот,то рено хороший вариант, а постоимости он даже дешевле,да и потом выгоднее оказывается,т.к. не ломается.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2397573  наверх
Дата:   

к примеру вот один вариант http://www.e1.ru/auto/sale/985699.html ссылка, пишите в qip 567821698 за просмотр денег не берут,а вариант стоящий. 2ю машину купили,так не хотели продовать.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2397603  наверх
Автор: NaviAngel
Дата:   

Цитата:

Автор: Businka4326 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 25 Фев 2011 21:02

[quote]От пользователя: Vadekb272

Автор: Vadekb272 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 25 Окт 2011 14:56

к примеру вот один вариант http://www.e1.ru/auto/sale/985699.html ссылка, пишите в qip 567821698 за просмотр денег не берут,а вариант стоящий. 2ю машину купили,так не хотели продовать.

Автор: Vadekb272 - ФОРУМНЫЙ НЕКРОФИЛ

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2011 15:44]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2397713  наверх
Дата:   

не надо писать чушь, некрофил это вообще из другой оперы.А пишет каждый свое мнение, а у корейцев качество хуже однозначно
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2397839  наверх
Автор: eanufrieva
Дата:   

1 млн. % акцент...

тягаться может только логан, но мордой слегка не вышел, однако он так не ездит, не может, на акцент в идеальном состоянии (хотя такой найти сложней, чем можно себе представить и судить по зашарканности салона явно не стоит, салон очень крепкий и практичный, будет пробег за сотку, а он как новый, вполне реально, скрутить пробег можно на коленке) запчасти не нужны ВООБЩЕ, он не ломается (если без особой дури)...

акцент безоговорочный лидер в данном сегменте, поэтому и выпускается так долго без изменений, легко продать, не нужно делать, быстро ездит, зимой заводится, понта особого нет, но ездить и не заморачиваться лучше не предумаешь... проверено...

про рено даже... вобщем о них либо хорошо, либо ничего))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше купить Рено Симбол или Хундай Акцент...   #2397965  наверх
Автор: KyDRu
Дата:   

Подруга, привет!
Выбирать машину конечно тебе. Если бы пробеги были одинаковые, то я все- таки взяла бы Симбол.
Почему?
Ну во -первых, французы делают машины внутри из более дорогих материалов. А это нам, женщинам, на глазок видно. Потом, что касается сервиса и внешности, Симбол тоже давно не меняли, меняют только сейчас. Тоже можно сказать машина вековая. Я кстати говоря сама сейчас хочу купить такой, ( маме на дачу ездить :-) ) у нас их списывают, как старые служебные. При этом акцентов служебных я мало где видела. В автосалоне на бебеля была раз 10 наверное года за 2, когда у меня был еще логан. Сервис так себе, но ребята хорошие. Могу сказать. что пригоняла к ним на диагностику логан с пробегом 330 тыс. они все ходили его фотографировать. На диагностике поменяли только втулки стабилизатора, остальное сказали идеально.. Понятно что таких машин одна на миллион, и все зависит от эксплуатации......Поэтому, поэтому у меня нежные и трепетные чувства к марке Рено. И у мамы конечно тоже, т.к. машина даже с таким вековым пробегом беззаговорочно возила ее на дачу, по необъятно глубоким рытвинам....
Надо сказать, что и у папы к ней остались чувства. менее трепетные, так как мужчины в целом суровее нас. Пролев проселочную дорогу и не разу! не тормознув на яме папа тоже эту машину зауважал после форда....
А теперь поговорим про акцент. У многих моих подруг данное авто, потому,что "посоветовали".Ну во первых, былой надежности уже нет. Не забываем, где их сейчас собирают. Второе, о чем я нигде в предыдущих постах не прочитала, ТО каждые 10 тыс.!!!!!!! Моим подругам это стало жестко ударять по карману. Одна из них, к 15 тыс. умудрилась укатать подушки двигателя.Лучше посчитать это, перед покупкой.Подвеска низкая. Движок реально более могуч, чем у Симбола- тут не спорю. Но дизаин....мне кажется уже реально устарел. И материал внутри....ну не айс. Акцентов реально много, и популярность их была, наверное как у старой нексии перед 10-кой. Но все идет вперед и устаревает о. быстро. Выбирать тебе, я свое мнение написала.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода