1994 г.в., цвет темно синий, двигатель 2л. 195л.с. тоннировка, кожанный салон, музыка качает.
Зимняя и летняя резина.
Состояние автомобиля хорошее. Продам или поменяю на ВАЗ....
тел.: 8 (908) 90 37 434
делаю пометочку что каждый кто хочет пообщаться на счет моего
самолета. звоните плиззз после 17:30 ибо до этого времени нахожусь в области, а точнее в не области обслуживания сети:-) И по это причине телеоф оставляю дома из-за ненадобности:-)
примите так же к сведению что появилась некоторая срочность и отсюда появились всякого рода
скидки и т.п.
Видел я тут кто-то интересовался где обслеживался Сааб , я отвечу что в САМОЛЕТНОМ АНГАРЕ на ВИЛОНОВА и был у него МЕГО хозяин, который любил его и лилел, И продал то он мне его в свое время лиж из-за того что у него сын НАРКОМАН и не хотел ему его
передовать в наследство, а сам пересел на АУДИ А8 новую новую:-), так что я думаю можно приставить как его обслуживали. Ну конечно и я добавил изюминку в этот автомобиль МУЗЫКИ навтыкал до ПОПЫ:-) итого музыка вышла в 90т.р. перечислять я небуду, тут надо смотреть ибо она не
всем нужна
Чесно сказать практически не ломаеться. Только расходники и текущие работы! Все таки СААБ это блин ручная работа, сделано грамотно и добротно, поглядите в инете отзывы... С запасными частями проблем нет.
и как же это он не ломается, если ты его согласен на ТАЗ поменять? че-то я не догоняю....
Я на ТАЗу не собираюсь ездить... Мне срочно нужны деньги. Обычная практика когда иномарка меняеться на ВАЗ с доплатой а потом уже
продаеться и сам ВАЗ....
В общем вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)