Предлагаю создать тему про подобных товарищей, будет очень познавательно, у самого полно таких пассажиров. Едешь смотреть авто 2008г. в идеальном состоянии. оказывается ведро с болтами 2006г. :-D
Вот бывают же люди, к этим дровам неимею некакого отношения, но ты как хотел та, если такой унитаз начинается от 170 рублей в более мение приличном состоянии, херли ехать за 200 км смотреть за 135 :-D веселят меня такие как ты,еще патом недовольные посты лепят.
Дак что то мне
подсказывает что неспроста ты полетел туда,сам хотел ее впарить,а тут :-( абломчик, ну нече бывает привыкнеш современем.
Почему я так решил? да потому что тока перекупы за такими шушлайками да по таким ценникам ганяют.
Почему я так решил? да потому что тока перекупы за такими шушлайками да по таким ценникам
ганяют.
Если это камень в мой огород, то это все не так. Одну машину я купил себе по случаю, а втрую подыскиваю для жены. Я езжу смотреть
авто от 400000 до 500000руб.
Сам когда то в Ижевск за машиной ездил не удачно. И не по тому, что перекуп (не являюсь таковым), просто у нас в области ниссанов SX200 не было в продаже.
На клбе SX написал отчёт о поездке, так по моему всё ещё ни кто не купил этот металлолом у Ижевчанена ;-)
Да нет не в чей огород это незакидуха.
К перекупам отнашусь ровно, просто непонятно что автор хотел увидеть за эту цену, другой базар был бы если ценник рыночный а там дравина,вот
тогда неприятно.
видел этот автомобиль, ему цена рублей 40, сам летом за столько матиза подобного покупал, дак у меня хоть салон целый был, а тут будто после разборки, про "кузов" молчу вобще..., кондея нет и в помине..., нереально найти человека, который его купит, это должен быть ударенный по голове кто-то
сильно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)