Регулярно мониторю E1, в разделе продажа автомобилей, откуда цены то таие космические берутся!??? за УНИТАЗ 12 модели 05-06 года просят 200-210!!!! сдурели вообше что ли!???
Предлогаю дисскусию...
Регулярно мониторю E1, в разделе продажа автомобилей, откуда цены то таие космические берутся!??? за УНИТАЗ 12 модели 05-06 года просят 200-210!!!! сдурели вообше что ли!???
Предлогаю дисскусию...
на новье цены растут - это
раз,
дефицит новых машин - это два
вторичку всю смели - это три.
Вот и осталось на рынке либо хламидиоз, либо нормальные варианты по запредельным ценам.
+1
тоже до крайности возмущен ценообразованием, тойотки, мазды, митсы по ценам новых автомобилей продают. Чуть скинут и выставляют на е1. Авось найдется какой нибудь лошок.
нее у меня уже есть... мне моей чебурашки хватает. Сейчас вот жена родит... скоро, коляску куплю и буду в кузове возить, зато складывать не надо :-D:lol::lol::lol:
Пруль Will VS продавали за 520 тысяч)))
Автор называл ее "японский стелс" :lol:
Когда он ее начинал продавать, меня еще здесь не было))) Уж полгода наверно, как продали :-D
перекупы тут ни причем они как прикрепряли свои 20-25 так и дальше будет , хозяева за бу цену подняли потому что супротив них салоны цены подняли по причине роста цен от производителя,в наступившем году все будет по сценарию прошлого года сейчас затишье ни продаж ни покупок а к марту все вырастет в
цене еще +20%
Двинари на е1 2005, 2006 г.в. есть и по 170 000, 175 000 и т.д., а также по
200 000, 250 000, 300 000, Как выбираешь ты сверху или снизу,,,,,,,, :-D
ЦЕНА=тех.сост +всякие приколюхи(комплетация)!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ХАЛЯВУУУУ!!!!
вы такие смешные, ей богу.на дворе какой год? такое ощущение что вы остались со своим мышлением в 2000 годах..
дорожает абсолютно всё и во всех сферах деятельности, инфляция и т.п.. ещё вспомните времена когда бензин стоил 12 р.
Цитата: От пользователя: Данька (асбест)
Данька (асбест)
унитаз 12 модели?никогда б не сказал так о своём авто.раз мониторите, значит хотите приобрести :-)
конкретно по сабжу
сам недавно купил себе двинарь 06 года.у друга.в идеальном тех состоянии.отдал 215.считаю адекватной ценой. :-) нравится не
нравится цены, всё равно купишь(если нужен авто)а не так на форуме повозмущаться :-D
двинарь 06 года.у друга.в идеальном тех состоянии.отдал 215.считаю адекватной ценой.
215???????????? :-D:-D:-D:-D:-D:-D Друг поди ка перекуп!??? за эти деньги мой знакомый товарисчь купил себе 12 купе 07 года ... они
значительно дороже по идее, и это дело было год назад...
Смотри тебя как заминусили то :lol::lol::lol:
вы же не знаете что было натолкано в этой 12-ке че ржете то
я тоже думаю выставлять свою 2110 2002г/в тока не знаю за какую цену
т.к. по кузову дофига коцек серьезных но не мешающих езде
зато по тех состоянию все приведено в идеал и тюнинг для качественной езды...
т.е. с
марта вложено около 120 000р кто ж ее купит то тож будут минусить да висеть долго вот и трабла вроде и другого хочется да и отдавать за копейки неохота
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)