354000,00 тыщи в салоне МИГ-Моторс комплектация 018 (АБС кондер подуха ЭУР). На данный момент стоят в салоне купешки люк чуть выше 400 тыщ. Седаны с 8-ми клапонным мотором стоят от 305 тыщ пустые. Вы загялните в салон МИГ-Моторс, Июль, Атлантик, Лада-березовский АМК, и уточнити ценники на приору.
Тут приора 2010 года на ковке музене и тп и тп ценник ваще шоколадный. Я конечно понимаю что за ТАЗ дохуя стоит ну что поделать ценники растут на АВТО за 2009 год ваще практически не упали. Машинке АП.
Ап! Хорошо сделана! Красавица... И цена не завышена. И за эти деньгии никакую хорошую иномарку не купить - только барахло, которое потом сыплется и опустошает карман ремонтами (гораздо более дорогими, чем ВАЗовские...). Я в своё время много дорабатывал свои ВАЗики. С баальшим удовольствием
ковырялись и радовались результатам. Во жизнь была!.. У меня на новом Субаре переплат в год только было на такую вот красавицу!...
Признаюсь, до сих пор мечтаю к своей разъездной купить Приорочку-Спорт с завода или зажарить самому похожим образом (тока лошадкоф поболее нагнать) - и
выезжать по выходным. Скучаю...
Респект тебе, бразик, достойный труд!...
Я, кажется ясно, выразился: к своей разъездной (а это уже Гольф, а не Форестер, содержать который в кризис оказалось тяжело) машине я бы приобрёл для души и выхходных дней такую забаву, куда можно было бы вложить свои мозги и свободное время (я, видишь, ли не бухаю, по баням и девкам не шляюсь, и
предпочитаю активные интересы, дома не сижу). Почитай журналы Форсаж и Тюнинг автомобилей - там и в голову никому не приходит глумиться над тюнингом ВАЗов. Навеное, они идиоты там, да?... Это техническое хобби, тем более, что ВАЗ идеально подходит, как заготовка, к очень широкому спектру работ.
Знаешь ли мне всю жизнь было приятно делать что-то САМОМУ и ощущать результаты СВОЕГО труда.... А мой Гольф, как и Форестер, хоть и отличные вещи в быту, но взглядов на себя не обращают - серая масса.... А сделаный руками и головой ВАЗ всегда в центре внимания.... ЗДесь полно снобов муссирующих
Великую Национальную Идею - ВАЗ дерьмо, над которым только и можно поглумиться. Тем не менее, гораздо хуже выглядят те, кто тужась изо всех сил, ползают на умирающих "иномарках", но зато с надписью на узком лбу: "Я владелец иномарки!"... ПОйти и купить - не велика заслуга. А вот сделать своими
руками СВОЙ автомобиль - это мужика достойно стопудово... И тот, кто не зарабатывает бабла на Субарь - не урод, нечего потешаться, это такие же достойные и уважаемые люди. ПОменьше сарказама, люди, побольше уважения!...
А за Гольф браться - руки не поднимаются, не интересно....
а не Форестер, содержать который в кризис оказалось тяжело
На форики не гони=) нифига не тяжело ;-) студент безработный :lol: машина тупо не убиваема и не ломается ничего....бенз масло колодки , за скоко лет у меня только эти
вложения беспокоили=) пробег за 200 тыс МИЛЬ=) американец(2004 год в ЕКТБ 2008 года) и думаю что она столько же проедет..
Да ну смысл капаться в русском чуде=) взять тибу или скайлик и там покапаться это да вешь=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)