Продаю пежо 307 2002 год выпуска, двиг. 2литра, АКПП, климат-контроль, пробег 160000 км, цвет желтый. Цена 290000 р. Зимняя резина на литье. Фото есть на Е1 в разделе авто. Все подробности по телефону 8 (904) 98 54 795
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2010 14:10]
Я не умею выкладывать, ссылка вот если все правильно сделал http://www.e1.ru/auto/sale/608381.html И вовсе не влом пожалуйста заходите смотрите, здоровый торг имеет место
Я не знаю какие обоснования можно найти на столбе,но ты сейчас пишешь 260 потом приедешь и еще скидывать начнешь. Если реально хочешь взять машину, приезжай,а там будим торговаться.
мне не надо , надо одной тётке, а денег у ней 250 десятку наскребёт, поэтому спрашиваю , чтоб не кататься зря!!! На фото дверь отличается, что ещё по железу было???
Вообще то это в сам деле тень от дверей. Если бы вы приехали и реально взяли за 260 можно было бы встретиться, а так вы по фото косяки какие то нарыли при осмотре еще нароете, цель у вас ясная купить подороже. По кузову машина целая, не битая зазоры все минимальные. Имеете желание взять звоните
договоримся о встрече а нет, так нет.
160 т.км. очень большой пробег для пежовской коробки. К 80-120 т.км гидроблок у нее выходит из строя. И так каждые +/- 100.000. Это единственный существенный недостаток марки Пежо и их нежных "роботов".
ЗЫ: Против вашей 307 ничего не имею.
ЗЫЫ: На правах АПа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)