продам по генералке она на номерах (*775**)
2004 год выпуска
панель простая, лично вот мне она больше нравиться)))
пробег где то около 60 тыс.
недавно капиталил головку,
вчера поменял сцепление патрубки охлождения, тосол, патрубок сапуна
масло и фильтра
менял км 400 назад)
из проблем: была битая когда-то в заднее правое крыло, не оч сильно ( восстановлено и покрашено), кстати на счет покраски... машину я красил полностью, по тому что она вся была исцарапана, менял крышку багажника, капот, левое переднее крыло.
телевизор чуть помят, но
мял я его не об что то, а по тому что у меня генератор не вытаскивался... а после того как выташлся не закрывался капот :-D
есть музыка передние колонки на самодельных подиумах, голова и сами собственно динамики aloine)))
есчо надо поменять левую гранату и можно стойки передние, но
стойки можно не менять т.к. они есчо держут)))
хотел за машину 55000 просить, но граната и стойки... скину за них 10000
итак продаю я ее по тому что у меня есть другая машина и на ее востановление срочно нужны финансы(((
вобщем цена 45000...
зы: цена обсуждаема;-)
как бы так сказать чтобы не нагрубить... пойди как увожаемый, найди ка за 10 тыс 2004 года хотя бы документы... где такие цены то видел? не выспался что ли???
:-D:-D:-D:-D жесть да ей цена уж не 10тр ну и не 45тр на ней опасно ездить. какойнить дурак в летит на тойже ваз10 и все поедеш на кладбише=.)))))) 35тр норм цена. по деревни ездить. у меня у самого в деревне такая. вот за водой и езжаю
дык можно и на вольве последнего поколения под камаз залететь и с тем же успехом на кладбише поехать... разница то... я канешно понимаю что на той же вольве больше шансов выжить, но она и стоит не 45 и даже не 55... вот в чем дело то...
слыш ты, читай внимательно>, ты придурка в зеркале увидишь понял!!!
тебя в том же вольварике десятка так может замотать что и мама родная не узнает... а может так повернуться что тебе хаму трамвайному выпадет в оке под
камазом выжить... машину покупают не для того чтобы под камазы заезжать, а чтобы ездить... че та против имеешь? нажми ALT+F4 и успокойся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)