продам Mitsubishi Dion 2002 гв дв 2литра есть все
авто в россии (ввоз) август 2008 постановка на учет в мае 2009 тоесть чистой эксплуатации 15 мес есть аукционный лист пробег по японии 41500 кузов с обновленной передней частью (капот оптика радиаторная решетка) на авто установлена сигнализация
с обратной связью и автозапуском ,стоит бортовой компьютер мультитроникс , есть два комплекта резины на литых (японских )дисках, весной 2010 года проведен ремонт передней подвески (замена шаровых опор рулевых тяг с наконечниками сайлентблоков),сделан развал схождения, новый аккумулятор,чехлы в
салоне шиты на заказ по ттх автомобиля минивен 7 мест 3 ряда сидений просторный салон расход по трассе до 6.5 в городе до 11л на 100км установлена магнитола панасоник с монитором в 16 см читает все форматы ТО до июня 2011 года
он автомат, у знакомого был такой 2000 год, он его за 290 отпулил
я по весне за 180 чуть не купил 2000,в ровном состоянии. автомат(там где автомат а не варик) там неубиваемый, джидай уже не проблема........ прикольный аппарат. я не взял
только из-за того что жена очканула на таком автобусе ездить. ну ей показалось что он большой. :-D а вот с ликвидностью у них проблемы.
всем спасибо за обсуждения
по поводу зачем перебирать подвеску и ребята где я перебирал тоже хихикали что еще рано и еще мона ездить но авто мой и мне он нравится вот показалось что пора взял и сделал теперь уверен на 100% что все хорошо фильтра и фильтрики поменял что бы быть уверен что они
новые салонный поставил что бы пыли в салоне не было чехлы сшил что бы салон не завалякать мож я просто не наездник..... по варику и GDI все любит внимание и заботу своевременная замена масел и жидкостей продлит жизнь даже ТАЗику
по размерам готов спорить длина авто 4,6 метра ровно столько в
длинну ваз2107(кто не верит посмотрите )
при этом видно капот дорогу и все ямы на ней за счет высокой посадки что дает определенное удобство для неопытного водителя всегда есть лишняя секунда для маневра
внуртреннее пространство позволяет в багажное отделение "ходить " по салону :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)