У меня есть девятка 1998года не битая, но покоцаная, тож на ней учились ездить, можно добивать, не жалко ))) Коррозия есть, куда без нее для таких лет. Сцепа новая. Думаю продавать за 65.
есть 8-ка 1997 г.в. движка после капиталки,кузов покрашен полность не разу еще даже не мылся после покраски, двери и потолок перетянуты цена 60 рублей, состояние хорошее, 8-9122227477
фото есть.. будет позже, некогда пока. Щас вот как раз еду колодки менять, хомут на штанах (а то развалился и подпердывает, хотя ниче такой звук, в сервисе спросили, че за турбонадув стоит :-D) тросы ручника новые поставят, подшипники ступиц, стартер отремонтируют.. Короче шаманю, чтобы покупателю
меньше доделывать было. Сцепление уже поменяно на Люк. После выложу фотку.
Да она не то что полезла, где коцаная просто, там и ржавеет. Вон над задней правой фарой видно вмятинка - это привет от дерева темной зимней ночью :-D С другой стороны машины на заднем крыле тож царапина ржавеет. Все получено в процессе обучения вождению)) На левом переднем крыле тож была, сегодня
частично зачистил и зашпатлевал, чтобы посмотреть как это можно убрать, вроде получилось. Вообщем где лакокрасочное еще терпимо, прям чтобы вся в рыжиках была - такого нет. Порог правый менять по идее надо, вот там да, проржавело внутри, Седня еще смотрел, снизу рядом с ним еще дырку расколупал.
Буду думать, возможно заменю все это дело на след. неделе, если мастер будет свободен. А так, если учится ездить, то можно и без этих ремонтов обойтись. Ходовая и двиг в хорошем состоянии.
Завтра еще сфоткаю ее нормально, чтобы понятно было.
Продаю на летней резине - 65 т.р.,
можно + зимняя (4 резинки Нордман шипы (1 сезон) на штампах) - 68 т.р. Для меломанов: магнитолы нет (спи*дили), но акустика хорошая - 2 пищалки на панели, 2 колонки в дверях и 2 сзади в полке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)