продам митсубиси шариот грандис 1998г, в хорошем состоянии полный приод 165 лошадок, все подробности тут или по почте tbmr@rambler.ru, цена 200000 возможен хороший торг при осмотре,машина на уралмаше, или обмен без моих доплат на более маленькое дешевое авто.
Работает в аварийном режиме(первая и вторая передачи),но местные умельцы говорят что всё может обойтись заменой масла и фильтра в коробке, якобы давление слабое там. Цена вопроса 3,5 рубля в ебурге с их маслом. А цену поставил такую уж на крайняк если не дай бог дело дойдет до замены агрегата,стоить
будет 22 рубля с доставкой с дальняка. Цена все равно будет меньше чем они стоят не е1
понятно отличная машина но я хочу не проблеммную ездить надо много :-) а свою всю сделал под себя работает отлично:-) единственное что осталось поменять колпачки масло подъедает чуток и дымит, ну пока не много так что мне пофиг я езжу так:-) денег на ремонт пока нет если кому реально интересно пишите,
продаю неспеша очень жаль машина отличная просто зверь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)