Нужен неприхотливый, непрожорливый, надежный автомобиль. Бюджет 180-200тыс., до 220 в край.
Правый руль приветствуется, АКПП обязательна. Кузов любой, средних размеров (не микро и не корабль). Движок 1.0-1.6, можно и
до 2л.. Допускаются мелкие "парковочные" повреждения кузова, тех.состояние должно быть идеальным и не требовать вложений на ближайший год. Обязателен пройденный техосмотр в 2010г. Возраст при отличном состоянии не так важен, но старше 1999г.в. рассматривать не буду. Наличные на руках. Внимание! В
связи с отсутствием номеров в ГИБДД, будет проще, если авто снят с учета.
Жду предложений, мониторю тему. Просьба хлам не сливать, я подожду хорошего варианта. ;-)
Дано:
денег мало, но больше их не будет. и в поисках придется мотаться по городу на автобусе.
Вредные продавцы, которые никак не хотят приехать куда-нибудь поближе показать машину. (не говоря уж о хороших машинах, которые в области находятся)
Годовалый ребенок, которого оставлять
не с кем практически.
Абсолютное нежелание ехать за авто на рынок - слишком много негативного опыта.
Ну и отсутствие нормальных помощников на осмотр, чтоб по крайней мере времени было достаточно.
вот как в таких условиях купить нормальную машину в течение хотя бы 10
дней???
Вам так обидно за свою Карину?
ну что поделать, если на нее у меня бюджет не рассчитан)))
пишете в объявлении, что торг уместен, так давайте сторгуемся ;-) больше 200 не могу предложить, увы.
нунинаю..
знакомые не раз покупали.
просто у них возможностей для поиска было больше - и в другой город смотаться (ни для кого не секрет, что в Екб рынок сумасшедший), и оценить
самостоятельно. у меня еще затраты на сервисные проверки будут, т.к. на слово продавца не положусь.
список моделей не ограничиваю указанными :hi:
да, я мало смыслю в машинах чисто технически. это не значит, что я должна брать откровенное г..но. здесь ищу непосредственно
продавцов, которые готовы рассказать о своей машине и потом подтвердить сказанное поездкой в сервис)
он просто предложил варианты которые сам нашёл а вот о них знать ему не надо, машину надо вам а не ему, вам надо: взяли телефон и спросили про всё что надо, про торг и тп.... вам по голове
никто не ударит...вы больше тут туфтологию разводите давно бы уже купили если хотели.
может быть вам имеет смысл приобрести отечественную механику? или с механикой вообще не дружите?
Есть разные варианты, На Калины обратите внимание, при хорошем хозе вполне шикарная машинка ;-)
У них вроде даже свой клуб есть, я думаю там много людей, кто поможет вам найти и проверить авто... т.е. отзывчивых...и потом помогут в обслуге...+год...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)