Продам Газ 21 1960 г/в. состояние очень хорошее. автомобиль на отличном ходу. полная комплектация. радио, олень и тд. переключение скоростей ручкой на полу, но можно сделать на руле (полный комплект для переделки (ориг.)), + диски+ резина + очень много зап. частей. на кузове есть не большие коцки и
помято заднее крыло. на фото видно. начальная цена 160000 для перекупов и любителей пописеть на форуме. реальному покупателю- реальная цена. тел 266-31-43
купите 25-30, там таких вЁдер много. и наслаждайтесь!!! :ultra: (+ целый гараж зап частей)
/(по данным гаи - раритетный автомобиль-автомобиль с момента производства которого прошло 50 лет)
при всей моей любви к данным авто (ностальгия, у дедушки Победа была), я б тему закрыл! Название ппц, ещё б просто 21 написали, мы бы подумали что членами торгуют :-D
вы бы лучше делом занимались, у вас все равно ни 160, ни 500 тыщ нет. а как пользоваться сервисом продажа авто я знаю спасибо. и спасибо что постоянно тему поднимаете. (а волга в объявлении крашена! найди в таком же состоянии,
только с ориг. краской!!!!)
цена сей девайса 40 край 50т.р. КРААЙ!!! это при том что все действительно ориг. У машины состояние ну вы конеч. извините Хлам!!! :lol:
Ласточка не проходила ТО с 02г. а это значит что ни кто ни чего там ни делал, движок умер, ходуля умерла, про кузов и так все видели.
да вы мужчина по фото лечите? машина в 2001 году была законсервирована(облита спец составом, поднята и поставлена на раму, подвеска на разгрузочные плахи.) двигатель в хорошем состоянии. подвеска тоже. так что походите еще на курсы "диагноз по фото" :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)