сдаю свой авот на утилизацию . дают новый авто ва2107. дают также кредит на него. мож кому надо аппарат? хочу получить за свою 50 штук которое скидывает государство. Напишу любые бумаги что от нового авто отказываюсь в счет того кто будет платить кредит .
моё авто забирают за 25. смысел мне его за 15 отдавать ?
Абсолютно никакого смысле.Продавайте за 25 и радуйтесь наличке.
Всем давно понятно что программа сертификатов сделана вовсе не для народа а для всеми нелюбимого автоваза под
предлогом "обновления автопарка России".
Извлечь выгоду крайне непросто.
Судите сами пока программа действовала отпускные цены на классику поднялись на 20-30 тысяч, итогом те кого втянули в эту тяжбу с сертификатами из обозначенного 47 тысяч сертификата + автокредит остались даже в
накладе. :-D как морально так и материально.И одной сказочке про щастливого пенсионера продавшего старую жучку и тут же получившего новую жучку, соотв сотни печальных историй про волокиты,ожидание, и как итог полное осознание и ощущение что потребителя очередной раз в####ли.В прибыли остались лишь
диллера,банки,и автоваз.
Договор страниц на 20 выйдет. Чтоб все форс мажоры прописать. Больше геморроя, проще справку купить и взять нормальный кредит.
Кстати какой банк дает кредит и под какой процент??
полная муть ........денег хотите а сами то в курсе какие очереди на утилизацию. вернее чтоб купить, принять то примут, а авто получите в лучшем случае через полгода, а за такое время у нас в стране все что угодно может произойти
полная муть ........денег хотите а сами то в курсе какие очереди на утилизацию. вернее чтоб купить, принять то примут, а авто получите в лучшем случае через полгода, а за такое время у нас в стране все что угодно может произойти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)