Нужен неприхотливый, непрожорливый автомобиль. Бюджет 160-200тыс.
Правый руль приветствуется, АКПП обязательна. Кузов любой, средних размеров (не микро и не корабль). Примерные варианты - Nissan Sunny; Toyota Platz; Suzuki Swift; Mitsubishi Libero инжекторный - список может быть расширен. Из
леворуких - VW Golf 94-97г.г. очень интересен, если предложат - Mercedes A140 куплю с удовольствием. Движок 1.3-1.6, можно и до 2л.. Допускаются мелкие повреждения кузова - царапины, трещинки, тех.состояние должно быть идеальным и не требовать вложений на ближайший год. Обязателен пройденный
техосмотр в 2010г. Возраст при отличном состоянии не так важен, но праворукие авто старше 1998г.в. рассматривать не буду. Покупка состоится в начале сентября за наличный расчет.
Жду предложений, мониторю тему.
Если кто-то может предложить помощь с выбором из тех авто, что есть на примете в объявлениях (оценить степень побитости и тех.состояние) - с радостью приму. не бесплатно. :hi:
пишите в личку, помогу с выбором машины бесплатно, из спортивного интереса. При условии осмотра машины на ВИЗе :-) , да и первый совет - мицубиси сразу вычеркнуть из списка и заострить внимание на тойотах и хондах.
а стоит посмотреть леворукие авто, но чуть постарше? поиск выдает - дэу нубира, фольксваген гольф(совсем древние), хендай соната..
матизы тоже есть за эту цену, но по мне лучше праворучку тогда)
это мое субъективное мнение, мицубиси = головняк(не раз сталкивался). Если нужна надежная машина, то тойота. Если нужна прикольная машина, то хонда. :-)
однозначно, на сервисы ни времени, ни средств
тюнинг вообще не важен, минимум комфорта - нормальный клиренс, гур, кондик, сигналка с автозапуском, магнитолка и блокировка дверей/окон, т.к.везде с ребенком
буду ездить. все это в любой практически япошке есть. остальное - приятные бонусы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)