тоже возник интерес... друг неделю назад приехал из Беларусии, к ценам сильно не приглядывался но Фольцы говорит дешевле чем у нас в Росии и причем тыщ на сто)))) оринтеровочно :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Есть смысл ехать за иномаркой в Белорусь (Минс...
Не забывайте про растаможку, а это 2,5-3 евро за см. куб
Знал бы о чем говоришь !
Такие цены за разтаможку действуют только на территории РФ
В Белоруссии цена за растаможивание от 0,35 до 0,7 Евро за кубик.
С 1го Июля
2010 должны были приравнять к нашим но Белоруссия на это пока не пошла и для физических лиц по прежнему оставили 0,35-0,7
А при пересечении границы Белоруссия-РФ никакие пошлины с граждан РФ не взимаются !
К чему и вопрос КТО ЕЗДИЛ ? ! Какие подводные камни есть ? !
3/6 |
| Поделиться:
http://www.av.by/public/index.php?event=3&category...
Вот тебе самый крупный авторынок на территории стран бывшего СНГ
Называется Малиновка (За день ножками не обойти)
И посмотри сам цены...
Ляпнул сам не зная о чем говоришь...
Минимум на 30% дешевле авто...
К примеру Мазда 3 2000-2300 объем на автомате
стоит от 300 тысяч рублей 5-6 года.
Инфинити G35 (аналог Нисан Скайлайн) купехи от 350 тысяч что на рынке России в "теле" Скайлайна стоят от 600 тысяч рублей
4/4 |
| Поделиться:
если я не ошибаюсь то сейчас законопроект приняли об отмене растоможки... но с условием что автомобиль в беларусии находится больше одного года!!! с июля или июня действует
0/0 |
| Поделиться:
Зашел посмотрел цены на авторынке "Малиновка" что в Минске и призадумался...
Хотите себе там какое-нибудь дерьмо купить ? Вам оно нужно?
Цитата: От пользователя: doc600
Какие подводные
камни есть ? !
Машина с неизвестным прошлым !
Цитата: От пользователя: Ghtltby
Вот тебе самый крупный авторынок на территории стран бывшего СНГ
Нормальный человек, который занимается покупкой и доставкой авто из Европы под
конкретных людей не будет покупать в СНГ , а покупать будет только в Дойче у оф. дилеров и цены они не такие как в Минске.
Задумайтесь,если взять к примеру опель астру 1300 дизель 2007 г.в. из первых рук с пробегом до 100 т.км в дойче стоит она ориетировочно в районе 10 т.евро,то что
за опель стоит в Минске за 6000-8000 Евро 2007 г.в.?
Для себя я бы не стал брать данный авто, а вести именно из Дойче и через тех людей , которые не дадут мне купить фуфло и славу богу я знаю того человека у которого буду в скором времени заказывать авто из Дойче.
Не даром есть
поговорка :
Скупой платит дважды.
5/2 |
| Поделиться:
Тупой трижды ...
А лох всю жизнь за что нибудь платит ...
Знаю я эти поговорки.
Если у тебя нет возможности съездить или ты ссышь купить утопленника так не покупай
вообще ничего и даже в Дойче своей...
Это верняк ! 100% ))))))
Я тут не просил разводить базары типа "...зачем тебе это" итп...
Я спросил кто ездил, а не те кто боятся и всех пугают мол ене ездите там одни утопленники ....
16/4 |
| Поделиться:
Друзья товариши на бб такие тачки задвигают... кто бы знал их прошлое то не купил бы.... и что люди покупали и покупают...
так что можно и в беларусь даже не издить(это для тех кто боится нарваться) так что вот,все таки интересно узнать мнение людей кто оттуда тачки таскает :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
С вступлением нового кодекса Таможенного союза беспошлинно ввозить автомобили из Казахстана и Белоруссии на территорию Российской Федерации смогут только собственники транспортного средства. Въезд по доверенности или на незарегистрированной машине будет осуществляться только при уплате таможенной
пошлины. К такому соглашению пришли представители трех стран в ходе обсуждения условий вступления в Таможенный союз, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера России Игоря Шувалова. (c)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)